FORO MUNDO QASHQAI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Traductor
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Navegación
 Portal / Índice / Miembros
 Perfil / FAQ /  Buscar
Últimos temas
» Llave inteligente
Consumo de aceite no localizado tras cambio de motor Mini_r10Ayer a las 19:14 por Sinazuka

» Junsun V1 Plus en Qashqai J10 del 2011 con Nisssan Connect 1
Consumo de aceite no localizado tras cambio de motor Mini_r10Ayer a las 01:05 por reketekui

» navegador junsun android 10
Consumo de aceite no localizado tras cambio de motor Mini_r10Ayer a las 00:59 por reketekui

» Forzado de puerta MASIVO
Consumo de aceite no localizado tras cambio de motor Mini_r10Vie Mar 01 2024, 18:56 por triana13

» Nesecito sacar los faros delanteros!
Consumo de aceite no localizado tras cambio de motor Mini_r10Vie Mar 01 2024, 08:28 por PedroAlberti

» Luz interior Qashqai J11
Consumo de aceite no localizado tras cambio de motor Mini_r10Jue Feb 29 2024, 13:36 por JUAN JC

» Qashqai e-power fallo sistema e-power
Consumo de aceite no localizado tras cambio de motor Mini_r10Jue Feb 29 2024, 10:58 por Naxvill

» Climatizador no funciona en automático.
Consumo de aceite no localizado tras cambio de motor Mini_r10Jue Feb 29 2024, 07:17 por Sinazuka

» Cambio de altavoces para mi nuevo Nissan qashqai
Consumo de aceite no localizado tras cambio de motor Mini_r10Jue Feb 29 2024, 00:09 por FENOLLEDA

» Cámara 360 con radio junsun
Consumo de aceite no localizado tras cambio de motor Mini_r10Miér Feb 28 2024, 20:11 por Franpi

Enlaces de Interés
MundoQashqai

NissanEspaña


Consumo de aceite no localizado tras cambio de motor

Ir abajo

Consumo de aceite no localizado tras cambio de motor Empty Consumo de aceite no localizado tras cambio de motor

Mensaje por racingfly Lun Sep 14 2020, 10:17

Buenas compañer@s.
Hace unos meses os comentaba que al final me tuvieron que cambiar el motor de mi qq1.6 dci 105cv tras reventarse las bielas del antiguo motor.
Bien llevo ya unos 4000km con el nuevo motor de desguace al que se le han cambiado los casquillos de biela, turbo y demás piezas, y me encuentro en la situación donde cada 1000km más o menos me salta el chivato de "low oil". voy al taller me rellenan el aceite que le falta (más o menos 1l - 1,5l cada 1000km) y me lo vuelvo a llevar y probar.
Han revisado el turbo, no pierde por ahí, el motor, etc y parece que no dan con la tela. Me dice el mecánico que puede o junta culata o segmentos. me ha vuelto a echar aceite hoy mismo y que le haga otros 1000 a ver si sigue perdiendo menos aceite.
Como podréis comprender, estoy ya algo cansando de esta situación.
he buscado por el foro, pero no he localizado temas similares, os ha pasado algo así?.
Gracias, como siempre por vuestra ayuda.
racingfly
racingfly
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 24
Edad : 54
Localización : murcia
Coche actual : qashqai tekna premium 2009 1.5 dci J10
Coche encargado : ninguno
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 07/05/2019

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.