FORO MUNDO QASHQAI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Traductor
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Navegación
 Portal / Índice / Miembros
 Perfil / FAQ /  Buscar
Últimos temas
» Hola a tod@s
El Connect no me encuentra los sitios! Mini_r10Hoy a las 07:27 por sopli2

» Presentación
El Connect no me encuentra los sitios! Mini_r10Ayer a las 19:35 por triana13

» Presentacion nuevo miembro
El Connect no me encuentra los sitios! Mini_r10Mar Jun 18 2024, 22:04 por triana13

» Aire Acondicionado enfría a ratos. La recirculación se apaga
El Connect no me encuentra los sitios! Mini_r10Mar Jun 18 2024, 19:11 por sopli2

» TIEMPO REGENERACION FAP
El Connect no me encuentra los sitios! Mini_r10Mar Jun 18 2024, 19:10 por sopli2

» Sensor nivel refrigerante
El Connect no me encuentra los sitios! Mini_r10Mar Jun 18 2024, 19:06 por sopli2

» Anillo o carrete se airbag ( volante)
El Connect no me encuentra los sitios! Mini_r10Mar Jun 18 2024, 12:48 por KeleZgZ

» Perdida refrigerante
El Connect no me encuentra los sitios! Mini_r10Mar Jun 18 2024, 12:46 por Nacher90

» Otro más desde Madrid
El Connect no me encuentra los sitios! Mini_r10Mar Jun 18 2024, 07:31 por sopli2

» Ayuda Mantencion a los 70.000 2014 AT J11.
El Connect no me encuentra los sitios! Mini_r10Lun Jun 17 2024, 17:25 por KeleZgZ

Enlaces de Interés
MundoQashqai

NissanEspaña


El Connect no me encuentra los sitios!

+2
jumfrey
CLP8
6 participantes

Ir abajo

El Connect no me encuentra los sitios! Empty El Connect no me encuentra los sitios!

Mensaje por CLP8 Jue Abr 15 2010, 09:29

Saludos,
Creo que esto está hablado por ahí pero no hay forma de encontrar el post ahora, si está hablado y quereis dirigirme a esos post y cerrar éste no tengo problema.
El tema es que el otro día quise ir a un pueblo de Madrid (S. Martín de la Vega) y no me lo encontraba, sin embargo cuando llegué por otros medios si que me salía en el mapa este pueblo!
OS pasa a vosotros? Se puede solucionar?
Gracias!!
CLP8
CLP8
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 38
Edad : 39
Coche actual : Ninguno
Coche encargado : Ninguno
Fecha de inscripción : 19/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El Connect no me encuentra los sitios! Empty Re: El Connect no me encuentra los sitios!

Mensaje por jumfrey Vie Abr 16 2010, 01:31

¿has tenido en cuenta el correcto uso de la ortografía? Me refiero al uso de los acentos, las tildes en las palabras que deban llevarlos, ya que el nissan connect lo han programado para reconocerlas ( como debe ser) le ha pasado a mas gente.
jumfrey
jumfrey
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 34
Edad : 72
Coche actual : ford
Coche encargado : quashqai
Fecha de inscripción : 24/10/2009

Volver arriba Ir abajo

El Connect no me encuentra los sitios! Empty Re: El Connect no me encuentra los sitios!

Mensaje por CLP8 Vie Abr 16 2010, 08:50

Ok, sinceramente no he tildado las palabras, no por nada sino porque en mi anterior coche el GPS no las reconocía!
Pues lo probaré y ya te contaré. Seguramente la tilde de la i seguro que no la puse.
A ver si es eso.
Por otro lado, este verano quiero ir en coche a Francia, entiendo que todas esas tildes que tiene el Francés también habrá que ponerlas,no????
Gracias!
CLP8
CLP8
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 38
Edad : 39
Coche actual : Ninguno
Coche encargado : Ninguno
Fecha de inscripción : 19/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El Connect no me encuentra los sitios! Empty Re: El Connect no me encuentra los sitios!

Mensaje por vally Sáb Abr 17 2010, 08:16

Lo que puedes hacer es escribir "san mart" y das a la ruleta y te busca todos los que empiezan por "san mart".

A mí me pasó que no me encontraba Arévalo.

Salu2
vally
vally
Circulando por Autopista
Circulando por Autopista

Cantidad de envíos : 360
Edad : 50
Localización : Valladolid
Coche actual : QQ+2 Tekna Premium 2.0 dCi
Coche encargado : Ninguno
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 13/06/2009

Volver arriba Ir abajo

El Connect no me encuentra los sitios! Empty Re: El Connect no me encuentra los sitios!

Mensaje por CLP8 Sáb Abr 17 2010, 15:32

También probé así y nada! De todos modos he probado poniéndole la tilde y ahora si que me encuentra el sitio!
Menos mal.
CLP8
CLP8
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 38
Edad : 39
Coche actual : Ninguno
Coche encargado : Ninguno
Fecha de inscripción : 19/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El Connect no me encuentra los sitios! Empty Re: El Connect no me encuentra los sitios!

Mensaje por Master Lun Abr 19 2010, 19:19

Es que el Connect vela por nuestra correcta ortografia
Master
Master
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 1267
Edad : 46
Localización : Barcelona
Coche actual : QQ 1.6 Tekna Sport
Coche encargado : ahora ya ninguno
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 15/10/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Sport
Valoración personal (s/10):
El Connect no me encuentra los sitios! Left_bar_bleue7/10El Connect no me encuentra los sitios! Empty_bar_bleue  (7/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

El Connect no me encuentra los sitios! Empty Re: El Connect no me encuentra los sitios!

Mensaje por homer+2 Lun Abr 19 2010, 19:33

Ya te digo que si vela por velar menos mal que no vuela jajajaja


homer [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
homer+2
homer+2
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 2992
Localización : Prat de Llobregat
Coche actual : Nissan Qashai +2 , 2.0 , 150cv diesel
Coche encargado : Renault Scenic
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 19/01/2010
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Sport
Valoración personal (s/10):
El Connect no me encuentra los sitios! Left_bar_bleue10/10El Connect no me encuentra los sitios! Empty_bar_bleue  (10/10)
Color: Negro

Volver arriba Ir abajo

El Connect no me encuentra los sitios! Empty Re: El Connect no me encuentra los sitios!

Mensaje por jordynoways Jue Abr 22 2010, 19:36

perdonar mi ignorancia como coño se meten las tildes en el connect,gracias de antemano
jordynoways
jordynoways
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 23
Edad : 46
Localización : san martin de la vega(madrid)
Coche actual : nissan qashqai 1.5 dci tekna sport my2010
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 22/04/2010

Volver arriba Ir abajo

El Connect no me encuentra los sitios! Empty Re: El Connect no me encuentra los sitios!

Mensaje por Master Jue Abr 22 2010, 19:38

Siempre puedes usar el otro método, empiezas a escribir el nombre de la calle o la ciudad y pulsas "lista", y de esta manera aparecen todas las calles y ciudades que empiezan con esas letras.
Master
Master
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 1267
Edad : 46
Localización : Barcelona
Coche actual : QQ 1.6 Tekna Sport
Coche encargado : ahora ya ninguno
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 15/10/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Sport
Valoración personal (s/10):
El Connect no me encuentra los sitios! Left_bar_bleue7/10El Connect no me encuentra los sitios! Empty_bar_bleue  (7/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

El Connect no me encuentra los sitios! Empty Re: El Connect no me encuentra los sitios!

Mensaje por CLP8 Jue Abr 22 2010, 21:17

Master escribió:Siempre puedes usar el otro método, empiezas a escribir el nombre de la calle o la ciudad y pulsas "lista", y de esta manera aparecen todas las calles y ciudades que empiezan con esas letras.
Este método no es infalibe, ya te digo que con San Martín de la Vega (Madrid) no me funcionó o eso me pareció.

En cuanto a lo de la tilde, antes de poner la vocal que debes tildar le das a la tecla de los símbolos.

Un saludo.
CLP8
CLP8
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 38
Edad : 39
Coche actual : Ninguno
Coche encargado : Ninguno
Fecha de inscripción : 19/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El Connect no me encuentra los sitios! Empty Re: El Connect no me encuentra los sitios!

Mensaje por jordynoways Jue Abr 22 2010, 23:34

Ok muchas gracias mañana lo pruebo
jordynoways
jordynoways
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 23
Edad : 46
Localización : san martin de la vega(madrid)
Coche actual : nissan qashqai 1.5 dci tekna sport my2010
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 22/04/2010

Volver arriba Ir abajo

El Connect no me encuentra los sitios! Empty Re: El Connect no me encuentra los sitios!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.