FORO MUNDO QASHQAI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Traductor
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Navegación
 Portal / Índice / Miembros
 Perfil / FAQ /  Buscar
Últimos temas
» RUIDO MOTOR en NISSAN ALMERA
ANDROID AUTO, NO ME FUNCIONA Mini_r10Hoy a las 01:42 por manesvi

» CAMBIAR ESPEJOS RETROVISORES DE PUERTAS
ANDROID AUTO, NO ME FUNCIONA Mini_r10Ayer a las 20:33 por Sinazuka

» Reproducir películas y videos de Youtube Pantalla
ANDROID AUTO, NO ME FUNCIONA Mini_r10Ayer a las 16:47 por Gemelos80

» Tirones y perdida de potencia
ANDROID AUTO, NO ME FUNCIONA Mini_r10Ayer a las 13:17 por sopli2

» Consumos del motor 1.3 140cv gasolina
ANDROID AUTO, NO ME FUNCIONA Mini_r10Ayer a las 13:08 por sopli2

» ¿PRESENTACIÓN? ¡PASO PALABRA!
ANDROID AUTO, NO ME FUNCIONA Mini_r10Ayer a las 08:42 por Imanol87

» Pequeños tirones en frio
ANDROID AUTO, NO ME FUNCIONA Mini_r10Vie Oct 15 2021, 07:39 por Sinazuka

» No entra la marcha atras
ANDROID AUTO, NO ME FUNCIONA Mini_r10Jue Oct 14 2021, 11:56 por GEORGEFINIDI

» Equipo sinosmart
ANDROID AUTO, NO ME FUNCIONA Mini_r10Miér Oct 13 2021, 18:12 por sopli2

» Buenos días a todos y saludos desde Alicante
ANDROID AUTO, NO ME FUNCIONA Mini_r10Mar Oct 12 2021, 22:18 por Andy 2.6

Enlaces de Interés
MundoQashqai

NissanEspaña

XTrail

supermotoronline
MundoQashqai

ANDROID AUTO, NO ME FUNCIONA

2 participantes

Ir abajo

ANDROID AUTO, NO ME FUNCIONA Empty ANDROID AUTO, NO ME FUNCIONA

Mensaje por GEORGEFINIDI Vie Jul 16 2021, 12:50

Hola, tengo la radio de serie sin navegador, la cual ha estado funcionando sin ningún problema. Le tengo dos móviles vinculados, un Poco F1 con Android 10 y un POCO X3 con Android 11.

El Poco F1 es el que uso para el trabajo, le conecto el cable USB y ya no me reconoce el Android Auto (me sale un mensaje en el móvil indicando un error y que lo conecte a otro puerto o con otro cable, cuando ha estado funcionando hasta ayer sin problema) he probado con otro cable y tampoco funciona.

He vuelto a instalar la app de Android Auto en el móvil y he actualizado vía Wifi la radio del coche al ultimo software, pero sigue sin funcionar.

En cambio el X3 cuando le enchufo el cable, va perfectamente...

En fin, es un misterio, lo malo es que necesito vincular el Android Auto del F1 para usar el Navegador porque si uso mi móvil personal, el del trabajo se queda sin manos libres para las llamadas...

No sé si alguno de vosotros habéis tenido este problema y me podréis echar una mano.

Muchas gracias y saludos.
GEORGEFINIDI
GEORGEFINIDI
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 89
Edad : 51
Localización : RIVAS VACIAMADRID
Coche actual : QASHQAI Acenta 1.5D 115CV
Coche encargado : NINGUNO
Modelo (Año) : MY18
Fecha de inscripción : 01/10/2020
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
ANDROID AUTO, NO ME FUNCIONA Left_bar_bleue10/10ANDROID AUTO, NO ME FUNCIONA Empty_bar_bleue  (10/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

ANDROID AUTO, NO ME FUNCIONA Empty Re: ANDROID AUTO, NO ME FUNCIONA

Mensaje por gygy25 Dom Ago 01 2021, 09:46

Hola.
Si unu te funciona y el otro no, en este caso la problema es de tu móvil más que seguro.
Un saludo.
gygy25
gygy25
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 56
Edad : 48
Localización : Burgos
Coche actual : Qashqai N-Connecta 1.5D
Coche encargado : Qashqai
Modelo (Año) : MY18
Fecha de inscripción : 13/04/2019
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-CONNECTA
Valoración personal (s/10):
ANDROID AUTO, NO ME FUNCIONA Left_bar_bleue10/10ANDROID AUTO, NO ME FUNCIONA Empty_bar_bleue  (10/10)
Color: Azul Vivid

A GEORGEFINIDI le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.