FORO MUNDO QASHQAI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Traductor
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Navegación
 Portal / Índice / Miembros
 Perfil / FAQ /  Buscar
Últimos temas
» Cámara 360 con radio junsun
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Hoy a las 16:37 por reketekui

» Llave inteligente
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Ayer a las 19:14 por Sinazuka

» Junsun V1 Plus en Qashqai J10 del 2011 con Nisssan Connect 1
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Ayer a las 01:05 por reketekui

» navegador junsun android 10
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Ayer a las 00:59 por reketekui

» Forzado de puerta MASIVO
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Vie Mar 01 2024, 18:56 por triana13

» Nesecito sacar los faros delanteros!
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Vie Mar 01 2024, 08:28 por PedroAlberti

» Luz interior Qashqai J11
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Jue Feb 29 2024, 13:36 por JUAN JC

» Qashqai e-power fallo sistema e-power
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Jue Feb 29 2024, 10:58 por Naxvill

» Climatizador no funciona en automático.
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Jue Feb 29 2024, 07:17 por Sinazuka

» Cambio de altavoces para mi nuevo Nissan qashqai
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Jue Feb 29 2024, 00:09 por FENOLLEDA

Enlaces de Interés
MundoQashqai

NissanEspaña


opinion ruedas marca Runway Norauto

4 participantes

Ir abajo

opinion ruedas marca Runway Norauto Empty opinion ruedas marca Runway Norauto

Mensaje por jrrg34 Lun Jun 17 2019, 08:58

Hola a todos, quisiera la opinion de algún compañero que lleve puestas esta marca de neumáticos.....antes de nada deciros que llevo unos Michelin Latitud Tour y deciros que son los PEORES neumaticos que he llevado en todos los coches que he tenido.....mi coche es el 2.0 gasolina 4x4, y aunque no soy muy intensivo si que me meto por algún camino roto, con mas o menos barro/nieve....como actualmente tienen 160.000 u 10 años (aunque cero problemas), no se si me durara mucho mas km/años de vida al coche.....por eso busco algo mas económico, pero claro no por ello poner una caca....aunque con la experiencia que me ha dado michelin....pues no se que pensar. deciros que aprox. montados los 4 neumaticos salen por 360€....tambien acepto otros modelos de precios parecidos.....gracias.por cierto el modelo exacto es runway enduro suv
jrrg34
jrrg34
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 162
Edad : 49
Coche actual : qashqai 4x4 140 Cv gasolina
Coche encargado : qashqai 4x4 140 Cv gasolina
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 21/01/2009

http://www.rodadasgpfotografia.tk

Volver arriba Ir abajo

opinion ruedas marca Runway Norauto Empty Re: opinion ruedas marca Runway Norauto

Mensaje por gasolator Lun Jun 17 2019, 10:46

Hola buenos días te cuento mi experiencia ,yo tengo un Qashqai con rueda de 18,puse en euromaster unos kumho que me salieron puestos unos 400 euros hace un un año creo recordar,y llevo unos 10.000 km con ellos y están perfectos ,también es verdad que solo círculo por carretera ,yo por mi parte con kumho muy contento
gasolator
gasolator
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 35
Edad : 42
Coche actual : qashcai 1.5 dci tekma premium
Coche encargado : ninguno
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 15/03/2014

Volver arriba Ir abajo

opinion ruedas marca Runway Norauto Empty Re: opinion ruedas marca Runway Norauto

Mensaje por sopli2 Lun Jun 17 2019, 18:21

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] solo decirte que cuidado al ahorrar en los zapatos de nuestro coche,yo una vez compre unas en una cadena como norauto baratas y muy chulas y me duraron muy pocos KM,con eso no te digo que te ocurra a ti,pero ya he aprendido que de ti al suelo estan las ruedas y es muy importante
sopli2
sopli2
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 13662
Edad : 61
Localización : Barcelona
Coche actual : Nissan Qashqai DIG-T 1.2 115 CV N-Connecta J11D Techo y Barras
Coche encargado : Ya lo tengo, ahora que me dure como mi antiguo citroen Xara Picasso como minimo
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 27/08/2016
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-CONNECTA
Valoración personal (s/10):
opinion ruedas marca Runway Norauto Left_bar_bleue8/10opinion ruedas marca Runway Norauto Empty_bar_bleue  (8/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

opinion ruedas marca Runway Norauto Empty Re: opinion ruedas marca Runway Norauto

Mensaje por badoc Dom Jun 23 2019, 17:19

Yo llevo las Kleber Citilander y he quedado muy contento, aunque pronto tengo que cambiarlas, antes llevaba las Michelin Cossclimate y para mi las peores que he montado, personalmente yo marcas baratas no me fio, ahora, cada uno que monte lo que quiera.

Saludos.
badoc
badoc
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 11339
Edad : 54
Localización : Solsona (Lérida)
Coche actual : QQ 2.0 dCi 150cv 4x4 blanco MY10
Coche encargado : ya ta
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 03/12/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
opinion ruedas marca Runway Norauto Left_bar_bleue9/10opinion ruedas marca Runway Norauto Empty_bar_bleue  (9/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

opinion ruedas marca Runway Norauto Empty Re: opinion ruedas marca Runway Norauto

Mensaje por jrrg34 Mar Jul 30 2019, 09:35

bueno ha pasado un tiempo desde que puse los neumaticos nuevos. al final fueron unos CONTINENTAL CONTI4X4CONTACT me hicieron una muy buena oferta en un taller Peugeot en las Tablas aqui en madrid (2x1), ha salido por 400€ puestas las 4 con todo incluido, Iva, tasas, equilibrado, etc....


Despues de un tiempo...menudo cambio...mucho menos ruido de rodadura, sin chillados en cada curva, volante mucho mas suelto, coges un charco y no desliza...por caminos de tierra, traccionan muy bien dentro de sus posibilidades, solo me falta probarlas en nieve....pero ya llegara....bueno y en lluvia mas o menos copiosa, aque aun no le ha dado tiempo, pero de momento un 10.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
jrrg34
jrrg34
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 162
Edad : 49
Coche actual : qashqai 4x4 140 Cv gasolina
Coche encargado : qashqai 4x4 140 Cv gasolina
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 21/01/2009

http://www.rodadasgpfotografia.tk

Volver arriba Ir abajo

opinion ruedas marca Runway Norauto Empty Re: opinion ruedas marca Runway Norauto

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.