Traductor
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Navegación
 Portal / Índice / Miembros
 Perfil / FAQ /  Buscar
Últimos temas
» Golpe leve solo al porner marcha primera y a veces reversa
Fallo en sistema nivel de aceite Mini_r10Hoy a las 03:38 por Cristian1690

» Nuevo Connect
Fallo en sistema nivel de aceite Mini_r10Ayer a las 23:33 por El Tigre

» Copia de tarjetas SD del Nissan Connect.
Fallo en sistema nivel de aceite Mini_r10Ayer a las 21:53 por maluna52

» Nissan Connect 3 SD Versión V3
Fallo en sistema nivel de aceite Mini_r10Ayer a las 20:34 por josansaru

» desconexión de radio.
Fallo en sistema nivel de aceite Mini_r10Ayer a las 11:37 por Rodolfo

» bandeja superior extensible para maletero
Fallo en sistema nivel de aceite Mini_r10Sáb Jun 15 2019, 22:06 por Businho

» Limpiador de Inyectores
Fallo en sistema nivel de aceite Mini_r10Sáb Jun 15 2019, 20:53 por Tonyuo

» Error P1495
Fallo en sistema nivel de aceite Mini_r10Sáb Jun 15 2019, 20:24 por Potole

» BATERIA CON 6 MESES Y EL COCHE NO ARRANCA
Fallo en sistema nivel de aceite Mini_r10Vie Jun 14 2019, 20:57 por sopli2

» Última versión de mapas de nuestro Qashqai
Fallo en sistema nivel de aceite Mini_r10Vie Jun 14 2019, 20:44 por sopli2

Enlaces de Interés
MundoQashqai

NissanEspaña

XTrail

supermotoronline
MundoQashqai

Fallo en sistema nivel de aceite

Ir abajo

Triste Fallo en sistema nivel de aceite

Mensaje por Icaro el Lun Sep 21 2015, 21:54

Ayer cuando estábamos de camino a la quedada de Les Borges Blanques, hicimos una parada en el area de servicio d'alt camp a la espera de que mi hijo se reuniera con nosotros, resulta que paré el motor y seguimos escuchando música hasta que se paró, debido a lo de precaución de batería, era normal, así que me dió por arrancar otra vez el motor y me ocurrió una cosa muy curiosa, mas que nada por el poco tiempo que tengo el QQ (6 meses) pulso el botón Start&Stop y escucho un ruido raro de arranque y me salió en rojo un mensaje en el tablero de instrumentos diciéndome que estaba bajo de nivel de aceite, me subieron los sudores por todo el cuerpo ya que no me arrancaba el coche, ya pensaba que tendría que avisar a una grua y se nos iba al traste la quedada, esperé un momento con el coche apagado y al poco tiempo vuelvo a pulsar el botón y me salió en el panel el botón amarillo con el pedal del embrague, volví a intentar arrancar el coche y uuuuuffffff que descanso, el motor arrancó perfectamente, a los 3 o 4 minutos de ese momento de angustia llegaba mi hijo y nos poníamos en marcha hacia les Borges Blanques ya con total normalidad y en el resto del día ya no me volvió a salir el fallo.

¿Que creeis que pudo pasar?, en todos los coches que he tenido de Nissan, en ninguno tuve problemas con los niveles de aceite, siempre hice los mantenimientos adecuados en su debido momento, he estado mirando en las 5 o 6 páginas de este temario y no me ha parecido ver nada sobre fallos en niveles de aceite.

Saludos
Icaro
Icaro
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 2108
Edad : 70
Localización : Vilanova i la Geltrú (Barcelona)
Coche actual : Nissan Qashqai 360 1.2 DIGT 115CV (85 kw)
Coche encargado : Ya estoy servido
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 14/11/2014
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: 360
Valoración personal (s/10):
Fallo en sistema nivel de aceite Left_bar_bleue10/10Fallo en sistema nivel de aceite Empty_bar_bleue  (10/10)
Color: Rojo

Volver arriba Ir abajo

Triste Re: Fallo en sistema nivel de aceite

Mensaje por yonicinco el Lun Sep 21 2015, 22:12

A lo mejor digo una tontería pero, después de que te pasara, ¿ has mirado el nivel de aceite? Hay coches que, sobre todo al principio, gastan más aceite de lo normal con lo que es posible que en el tuyo se haya quedado bajo...

Yo sería lo primero que haría y si realmente está bajo de nivel... al conce de cabeza. Y lo que no haría es circular sin mirarlo antes...

Saludos.
yonicinco
yonicinco
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 1529
Edad : 58
Localización : Toledo
Coche actual : Qashqai 1.6 130 CV, N-TEC 4x2 BRONCE
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 03/07/2014

Volver arriba Ir abajo

Triste Re: Fallo en sistema nivel de aceite

Mensaje por Icaro el Lun Sep 21 2015, 22:21

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:A lo mejor digo una tontería pero, después de que te pasara, ¿ has mirado el nivel de aceite? Hay coches que, sobre todo al principio, gastan más aceite de lo normal con lo que es posible que en el tuyo se haya quedado bajo...

Yo sería lo primero que haría y si realmente está bajo de nivel... al conce de cabeza. Y lo que no haría es circular sin mirarlo antes...

Saludos.

Pues ya lo miraré, pero a mi me parece raro que con seis meses pierda aceite y yo no he visto ni una gota en mi plaza de parking, ya lo miraré a ver.

Saludos
Icaro
Icaro
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 2108
Edad : 70
Localización : Vilanova i la Geltrú (Barcelona)
Coche actual : Nissan Qashqai 360 1.2 DIGT 115CV (85 kw)
Coche encargado : Ya estoy servido
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 14/11/2014
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: 360
Valoración personal (s/10):
Fallo en sistema nivel de aceite Left_bar_bleue10/10Fallo en sistema nivel de aceite Empty_bar_bleue  (10/10)
Color: Rojo

Volver arriba Ir abajo

Triste Re: Fallo en sistema nivel de aceite

Mensaje por yonicinco el Lun Sep 21 2015, 22:23

Raro sí es pero...yo no me arriesgaría. Lo mismo venía de fábrica con el nivel más bajo de lo normal... o yo qué sé...

El caso es que más vale un por si acaso que un yo pensaba... No pierdes nada con mirarlo.
yonicinco
yonicinco
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 1529
Edad : 58
Localización : Toledo
Coche actual : Qashqai 1.6 130 CV, N-TEC 4x2 BRONCE
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 03/07/2014

Volver arriba Ir abajo

Triste Re: Fallo en sistema nivel de aceite

Mensaje por Icaro el Lun Sep 21 2015, 22:48

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Raro sí es pero...yo no me arriesgaría. Lo mismo venía de fábrica con el nivel más bajo de lo normal... o yo qué sé...

El caso es que más vale un por si acaso que un yo pensaba... No pierdes nada con mirarlo.

Pues acabo de bajar al coche a mirarlo y estaba a un o dos milímetros por debajo del nivel máximo, por lo que descarto lo de la falta de aceite, para mi que fué una falsa alarma.

Saludos
Icaro
Icaro
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 2108
Edad : 70
Localización : Vilanova i la Geltrú (Barcelona)
Coche actual : Nissan Qashqai 360 1.2 DIGT 115CV (85 kw)
Coche encargado : Ya estoy servido
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 14/11/2014
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: 360
Valoración personal (s/10):
Fallo en sistema nivel de aceite Left_bar_bleue10/10Fallo en sistema nivel de aceite Empty_bar_bleue  (10/10)
Color: Rojo

Volver arriba Ir abajo

Triste Re: Fallo en sistema nivel de aceite

Mensaje por yonicinco el Lun Sep 21 2015, 23:13

Vaya..., pues mejor que mejor... Up Ahora lo que hace falta es que no se te vuelva a encender y no te pase la que a mi con la lucecita roja de la llave... annoyed

Saludos.
yonicinco
yonicinco
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 1529
Edad : 58
Localización : Toledo
Coche actual : Qashqai 1.6 130 CV, N-TEC 4x2 BRONCE
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 03/07/2014

Volver arriba Ir abajo

Triste Re: Fallo en sistema nivel de aceite

Mensaje por Icaro el Mar Sep 22 2015, 00:08

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Vaya..., pues mejor que mejor... Up   Ahora lo que hace falta es que no se te vuelva a encender y no te pase la que a mi con la lucecita roja de la llave... annoyed

Saludos.

Pues no te lo creerás, pero esta tarde estaba pensando en tu maldito mensaje de la llave, y me decía, a ver si ahora me va a pasar como a yonicinco con su mensajito de la llave roja Laughing Laughing Laughing Laughing, todo podría ser.

Saludos
Icaro
Icaro
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 2108
Edad : 70
Localización : Vilanova i la Geltrú (Barcelona)
Coche actual : Nissan Qashqai 360 1.2 DIGT 115CV (85 kw)
Coche encargado : Ya estoy servido
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 14/11/2014
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: 360
Valoración personal (s/10):
Fallo en sistema nivel de aceite Left_bar_bleue10/10Fallo en sistema nivel de aceite Empty_bar_bleue  (10/10)
Color: Rojo

Volver arriba Ir abajo

Triste Re: Fallo en sistema nivel de aceite

Mensaje por yonicinco el Mar Sep 22 2015, 15:32

Laughing Laughing Laughing Esperemos que no... Mañana le llevo, a ver qué me dicen ahora....

Aparte de eso, 25.000 km y como la seda... Conductor

Saludos.
yonicinco
yonicinco
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 1529
Edad : 58
Localización : Toledo
Coche actual : Qashqai 1.6 130 CV, N-TEC 4x2 BRONCE
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 03/07/2014

Volver arriba Ir abajo

Triste Re: Fallo en sistema nivel de aceite

Mensaje por cl1000 el Mar Sep 22 2015, 17:54

Seguro que fue alguna tontería del sensor, la electrónica ya sabemos como es. Igual al desconectar la corriente por protección de la batería ese sensor no se "apagó" bien o lo que sea.

Lo de mirar el nivel no estaba de mas desde luego, pero viendo que eso no es, yo me olvidaría del asunto.
cl1000
cl1000
Circulando por Autopista
Circulando por Autopista

Cantidad de envíos : 422
Edad : 41
Localización : Marbella
Coche actual : QQ 360 1.5dci
Coche encargado : Ninguno
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 20/10/2014
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: 360
Valoración personal (s/10):
Fallo en sistema nivel de aceite Left_bar_bleue9/10Fallo en sistema nivel de aceite Empty_bar_bleue  (9/10)
Color: Azul Ultramar

Volver arriba Ir abajo

Triste Re: Fallo en sistema nivel de aceite

Mensaje por Icaro el Mar Sep 22 2015, 18:32

Es posible que así sea cl1000, pero el susto que me pegó y en el momento que fué...... Cabreado , yo pienso que fué una falsa alarma, como la otra que me ha pasado en un par de ocasiones, meterme en el coche y salirme el mensaje de LLave no encontrada (o algo así, no recuerdo ahora), vámos, como si no llevase la llave inteligente encima, todo fué sacar la llave del bolsillo colocarla encima del posavasos y desaparecer el mensajito y a funcionar todo normalmente, en fín, que con un Qashqai, uno no se aburre, es como una ruleta rusa Very Happy Very Happy Very Happy

Saludos
Icaro
Icaro
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 2108
Edad : 70
Localización : Vilanova i la Geltrú (Barcelona)
Coche actual : Nissan Qashqai 360 1.2 DIGT 115CV (85 kw)
Coche encargado : Ya estoy servido
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 14/11/2014
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: 360
Valoración personal (s/10):
Fallo en sistema nivel de aceite Left_bar_bleue10/10Fallo en sistema nivel de aceite Empty_bar_bleue  (10/10)
Color: Rojo

Volver arriba Ir abajo

Triste Mismo problema

Mensaje por kurisu el Mar Mayo 17 2016, 13:26

Hola!

Tengo un Qashqai diesel desde hace 4 meses, y ya meha dado dos veces aviso de nivel bajo de aceite. No se me ha parado, funciona igual.

En la primera ocasión lo llevé corriendo al taller, y me comentaron que es normal que al principio se asienta el motor y consume más aceite.

Pero hoy se me ha vuelto a encender el aviso este, y tan sólo hace dos semanas que me lo rellenaron.

A ver cómo quedo esta tarde que lo llevaré al taller, pero estoy algo preocupada, no quiero estar continuamente poniéndole aceite al coche jaja

¿Os ha pasado tan a menudo este problema??


Saludos
kurisu
kurisu
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 2
Edad : 33
Coche actual : Nissan Qasqai
Coche encargado :
Fecha de inscripción : 17/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Triste Re: Fallo en sistema nivel de aceite

Mensaje por IWWI62-QQ el Mar Mayo 17 2016, 16:41

kurisu
podrías presentarte al entrar al foro por primera vez así el resto de compañer@s sabriamos con quien hablamos

Gracias Smile
IWWI62-QQ
IWWI62-QQ
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 12126
Edad : 56
Localización : VALENCIA//MADRID
Coche actual : MY'10 QASHQAI TEKNA SPORT 1.5 dci 106 cv PURE DRIVE 18"; EURO IV sin FDP, FAP ó DPF
Coche encargado : DE MOMENTO UN SACO DE CEMENTO---ROTURA CORREA DE DISTRIBUCION CON 44.480 KM
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 30/06/2010
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Sport
Valoración personal (s/10):
Fallo en sistema nivel de aceite Left_bar_bleue9/10Fallo en sistema nivel de aceite Empty_bar_bleue  (9/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Triste Re: Fallo en sistema nivel de aceite

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.