FORO MUNDO QASHQAI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Traductor
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Navegación
 Portal / Índice / Miembros
 Perfil / FAQ /  Buscar
Últimos temas
» Uno nuevo por el foro
Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Mini_r10Ayer a las 11:39 por sopli2

» Fallo aire acondicionado???????????
Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Mini_r10Miér Mayo 18 2022, 17:46 por sopli2

» Manual de taller j10,
Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Mini_r10Miér Mayo 18 2022, 17:41 por sopli2

» Sensores delanteros
Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Mini_r10Mar Mayo 17 2022, 20:30 por Sinazuka

» Estoy a punto de comprar un QASHQAI
Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Mini_r10Mar Mayo 17 2022, 20:11 por JUAN JC

» luces led bidereccionables
Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Mini_r10Mar Mayo 17 2022, 20:02 por JUAN JC

» Luz roja llave
Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Mini_r10Mar Mayo 17 2022, 13:15 por Sinazuka

» parece que las ventanillas izquierda y trasera suban mal!!!
Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Mini_r10Lun Mayo 16 2022, 18:05 por yeke

» A por la 3ª bateria.
Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Mini_r10Lun Mayo 16 2022, 17:58 por yeke

» Presento mi nuevo QASHQAI 21-1.3 DIG-T MHEV 12V Premium Edit
Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Mini_r10Lun Mayo 16 2022, 14:04 por Jogv

Enlaces de Interés
MundoQashqai

NissanEspaña

XTrail

supermotoronline
MundoQashqai

Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás

3 participantes

Ir abajo

Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Empty Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás

Mensaje por Algravi Mar Ago 10 2021, 16:15

Hola buenas tardes.
Acabo de instalar en mi qq+2 una pantalla Ownice C500 y va muy bien.
Pero el problema es cuando he instalado la cámara de marcha atrás y solo se queda la pantalla en negro.
He conectado el cable back, he configurado la entrada ntsc, le he puesto 12v directos del mechero a la cámara por si fueran interferencias y nada.
Ayuda porfa 🙏🏼 
Un saludo y gracias.
Algravi
Algravi
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 4
Edad : 40
Coche actual : Qashqai+2
Coche encargado : Qashqai+2
Fecha de inscripción : 04/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Empty Re: Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás

Mensaje por JUAN JC Mar Ago 10 2021, 17:06

Hola Algravi, mira como no te conocemos de nada primero pásate por este enlace y sigue las recomendaciones del Administrador presentándote:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
JUAN JC
JUAN JC
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 6877
Edad : 60
Localización : PONGAMOS QUE HABLO DE MADRID
Coche actual : TOYOTA C-HR 1.8 VVT-I Hybrid
Coche encargado : NISSAN NUNCA MÁS !!!
Fecha de inscripción : 29/05/2017
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-TEC
Valoración personal (s/10):
Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Left_bar_bleue0/0Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Empty_bar_bleue  (0/0)
Color: Negro Amatista

Volver arriba Ir abajo

Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Empty Re: Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás

Mensaje por Algravi Mar Ago 10 2021, 17:15

Juraría haberme presentado ya , pero ahora lo hago
Algravi
Algravi
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 4
Edad : 40
Coche actual : Qashqai+2
Coche encargado : Qashqai+2
Fecha de inscripción : 04/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Empty Re: Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás

Mensaje por Sinazuka Mar Ago 10 2021, 21:50

Algravi escribió:Hola buenas tardes.
Acabo de instalar en mi qq+2 una pantalla Ownice C500 y va muy bien.
Pero el problema es cuando he instalado la cámara de marcha atrás y solo se queda la pantalla en negro.
He conectado el cable back, he configurado la entrada ntsc, le he puesto 12v directos del mechero a la cámara por si fueran interferencias y nada.
Ayuda porfa 🙏🏼 
Un saludo y gracias.
No conozco esa marca de aparatos, pero bueno, hay tantos que eso es lo de menos... todos funcionan de la misma forma.

Tiene pinta de que... o no le esta llegando el positivo y el negativo a la cámara o tienes un problema en la señal de video de la cámara... Si en la configuración del aparato no tuvieses activada la cámara trasera, al poner la marcha atrás, no se te cambiaria la pantalla a negra, eso es síntoma de que tienes un problema en la cámara o en su instalacion y no le llega la señal.

Ahh, y bienvenido al foro...
Sinazuka
Sinazuka
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 6552
Edad : 90
Coche actual : Un pseudo Nissan.... ??.
Coche encargado : Un Ovni de 163 cv.
Fecha de inscripción : 28/08/2014
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: BLACK EDITION
Valoración personal (s/10):
Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Left_bar_bleue8/10Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Empty_bar_bleue  (8/10)
Color:

A Algravi le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Empty Re: Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás

Mensaje por Algravi Mar Ago 10 2021, 22:57

La instalación es muy simple alimentar con 12 V de la lámpara de marcha atrás, RCA a la entrada “rear cam” y el cable de señal “back”.
Pero muchos dicen de poner un filtro por interferencias con la lámpara pero incluso la he alimentado con una batería auxiliar de 12v unificando los negativos que es la tensión 0 de referencia.
Incluso he cambiado la cámara.
Algravi
Algravi
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 4
Edad : 40
Coche actual : Qashqai+2
Coche encargado : Qashqai+2
Fecha de inscripción : 04/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Empty Re: Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás

Mensaje por Sinazuka Miér Ago 11 2021, 21:39

Primera noticia, pero supongo que eso del filtro lo contara alguien que le sucedido, cuando el cable de la cámara, pasa cerca de las luces interiores y se produce acoplamientos por la frecuencia en las que trabajan dichas luces desde la unidad que las controla.... con separar o pasar el cable mas lejos de esa instalacion, tiene pero ya te digo... primera noticia.  
Suspect Suspect


Lo de la cámara es muy, pero muy fácil como tu comentas... no hace falta que tenga corriente siempre fija, solo con el (+) del piloto de la luz de marcha atrás y una buena masa (-), basta... todo lo puede coger del mismo piloto trasero. 
(En algunos cables de cámaras, la masa (-) es la misma que la de señal de video en la malla antiparasitaria del cable RCA).


Otra prueba lógica que puede hacer es coger una cámara temporalmente y conectarla al lado de la radio, para confirmar que el problema no es de la instalacion o de la cámara, hasta que descubras el entuerto.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]






Sinazuka
Sinazuka
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 6552
Edad : 90
Coche actual : Un pseudo Nissan.... ??.
Coche encargado : Un Ovni de 163 cv.
Fecha de inscripción : 28/08/2014
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: BLACK EDITION
Valoración personal (s/10):
Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Left_bar_bleue8/10Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Empty_bar_bleue  (8/10)
Color:

Volver arriba Ir abajo

Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás  Empty Re: Ownice c500 no visualizó cámara marcha atrás

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.