FORO MUNDO QASHQAI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Traductor
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Navegación
 Portal / Índice / Miembros
 Perfil / FAQ /  Buscar
Últimos temas
» Nuevo Connect
Falo en Sistema Start & Stop  ? Mini_r10Hoy a las 11:35 por Telo

» Pequeñas Evoluciones de mi Bebe
Falo en Sistema Start & Stop  ? Mini_r10Hoy a las 10:48 por sopli2

» Video cambio pila llave inteligente J11
Falo en Sistema Start & Stop  ? Mini_r10Hoy a las 08:39 por quetzalcoatl67

» Instalar navegador
Falo en Sistema Start & Stop  ? Mini_r10Ayer a las 23:09 por Andy 2.6

» Cambiar luces de led parasol qasqhai 2018
Falo en Sistema Start & Stop  ? Mini_r10Ayer a las 19:35 por harleyblue

» Egr o fallo
Falo en Sistema Start & Stop  ? Mini_r10Ayer a las 19:23 por sopli2

» Iguales pero con diferencias
Falo en Sistema Start & Stop  ? Mini_r10Ayer a las 18:46 por JUAN JC

» Nuevo problema. Ahora embrague
Falo en Sistema Start & Stop  ? Mini_r10Ayer a las 17:17 por Miki1986

» ¿Es tan común el problema de embrague?
Falo en Sistema Start & Stop  ? Mini_r10Ayer a las 16:58 por Miki1986

» ¿ESTAIS SATISFECHOS CON EL QASHQAI?
Falo en Sistema Start & Stop  ? Mini_r10Ayer a las 10:42 por spaspa

Enlaces de Interés
MundoQashqai

NissanEspaña

XTrail

supermotoronline
MundoQashqai

Falo en Sistema Start & Stop ?

Ir abajo

Falo en Sistema Start & Stop  ? Empty Falo en Sistema Start & Stop ?

Mensaje por Falcon1655 el Vie Sep 18 2015, 12:57

Buenas , a veces cuando estoy parado en un semáforo , se para el motor , y sin tocar nada ni tener ni embrague apretado.. el motor arranca solo... eso es normal? No tendría que arrancar exclusivamente si se pone 1ª ( al embragar... ) ???
Falcon1655
Falcon1655
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 80
Edad : 65
Localización : Cerdanyola del Vallés ( Barcelona)
Coche actual : Qashqai 1.6 dci Tekna Premium 130 cv
Coche encargado : recibido ya
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 04/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Falo en Sistema Start & Stop  ? Empty Re: Falo en Sistema Start & Stop ?

Mensaje por davidiazmurillo el Vie Sep 18 2015, 14:14

si es normal que arranque sin pisar embrague, segun el consumo que tenga de luz, radio, aire, etc el mismo arranca para que no gaste bateria.
davidiazmurillo
davidiazmurillo
Circulando por Autopista
Circulando por Autopista

Cantidad de envíos : 301
Edad : 35
Coche actual : nissan qashqai
Coche encargado : qq acenta 1.5
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 07/10/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.