FORO MUNDO QASHQAI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Traductor
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Navegación
 Portal / Índice / Miembros
 Perfil / FAQ /  Buscar
Últimos temas
» Cambiar luces de led parasol qasqhai 2018
arranque del motor mal??? Mini_r10Hoy a las 18:02 por harleyblue

» Nuevo Connect
arranque del motor mal??? Mini_r10Hoy a las 11:35 por Telo

» Pequeñas Evoluciones de mi Bebe
arranque del motor mal??? Mini_r10Hoy a las 10:48 por sopli2

» Video cambio pila llave inteligente J11
arranque del motor mal??? Mini_r10Hoy a las 08:39 por quetzalcoatl67

» Instalar navegador
arranque del motor mal??? Mini_r10Ayer a las 23:09 por Andy 2.6

» Egr o fallo
arranque del motor mal??? Mini_r10Ayer a las 19:23 por sopli2

» Iguales pero con diferencias
arranque del motor mal??? Mini_r10Ayer a las 18:46 por JUAN JC

» Nuevo problema. Ahora embrague
arranque del motor mal??? Mini_r10Ayer a las 17:17 por Miki1986

» ¿Es tan común el problema de embrague?
arranque del motor mal??? Mini_r10Ayer a las 16:58 por Miki1986

» ¿ESTAIS SATISFECHOS CON EL QASHQAI?
arranque del motor mal??? Mini_r10Ayer a las 10:42 por spaspa

Enlaces de Interés
MundoQashqai

NissanEspaña

XTrail

supermotoronline
MundoQashqai

arranque del motor mal???

Ir abajo

arranque del motor mal??? Empty arranque del motor mal???

Mensaje por rifuson el Sáb Jul 14 2012, 00:40

hola,a todos tengo un tecna sport de unos meses de uso,no me di cuenta deje el encendido en on pero motor parado durante unos 10 minutos cuando le miraba el aire a los neumaticos y cuando fuy a arrancar no lo hizo hasta pasados 3 intentos ¿alquien sabe lo que puede haber pasado?despues lo arranco bien sin problemas esto no me habia pasado espero que no tenga nada mal de la centralita o algo asi,gracias y saludos.
rifuson
rifuson
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 13
Edad : 61
Coche actual : ford
Coche encargado : nissan qq 2.0 dci tecna sport
Fecha de inscripción : 10/09/2011

Volver arriba Ir abajo

arranque del motor mal??? Empty Re: arranque del motor mal???

Mensaje por Zasdertune el Sáb Jul 14 2012, 07:39

Ni idea ya nos contaras...
Zasdertune
Zasdertune
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 93
Edad : 36
Coche actual : Qashqai
Coche encargado : Ninguno
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 09/05/2012
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Sport
Valoración personal (s/10):
arranque del motor mal??? Left_bar_bleue10/10arranque del motor mal??? Empty_bar_bleue  (10/10)
Color: Negro

Volver arriba Ir abajo

arranque del motor mal??? Empty Re: arranque del motor mal???

Mensaje por Algora el Sáb Jul 14 2012, 10:32

Pero te lo ha vuelto a hacer o no??? Ai no te lo ha vuelto a hacer, a lo mejor fué algún fallo del NATS, por lo que no creo que te vuelva a pasar.
Algora
Algora
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 7339
Edad : 51
Coche actual : QASHQAI 1.6 G 4x2 ACENTA
Coche encargado : Ninguno de momento.
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 15/10/2010
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
arranque del motor mal??? Left_bar_bleue7/10arranque del motor mal??? Empty_bar_bleue  (7/10)
Color: Negro

Volver arriba Ir abajo

arranque del motor mal??? Empty Re: arranque del motor mal???

Mensaje por rifuson el Sáb Jul 14 2012, 11:46

no me lo a vuelto a hacer mas arranca normal,lo que paso no lo se por eso queria preguntar por si a alguien mas le ha pasado quizas al dejar el contacto abierto tanto tiempo se bloqueo algun sistema de seguridad o no se no soy mecanico y entiendo poco de motores por lo demas es una maquina de miedo,saludos.
rifuson
rifuson
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 13
Edad : 61
Coche actual : ford
Coche encargado : nissan qq 2.0 dci tecna sport
Fecha de inscripción : 10/09/2011

Volver arriba Ir abajo

arranque del motor mal??? Empty Re: arranque del motor mal???

Mensaje por robcas el Sáb Jul 14 2012, 12:02

el nats o funciona o no funciona no tiene termino medio, posiblemente tengas la bateria en mal estado, llevalo a la concesion y que te comprueben la bateria, posiblemte este bien de carga pero mal de salud. Me explico la bateria da mas de 12v suficiente para arrancar pero este mal de salud lo que quiere decir que tras arrancar le cueste cargar y volver a dar esos 12 voltios pero con el amperaje suficiente para arrancar. En todas las concesiones ahi un pequeño tester de Midtronics que te comprueba la bateria perfectamente ya que antes de comprobarla ahi que meter unos datos, voltaje, amperaje, capacidad de arranque, y una serie de digitos que traen todas las baterias en parte superior, si el resultado es bateria mala o a cargar y el coche esta en garantia que te la cambien
robcas
robcas
Circulando por Autopista
Circulando por Autopista

Cantidad de envíos : 336
Edad : 43
Localización : PIEDRAS BLANCAS
Coche actual : nissan qq
Coche encargado : nissan qq
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 19/06/2012
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Sport
Valoración personal (s/10):
arranque del motor mal??? Left_bar_bleue8/10arranque del motor mal??? Empty_bar_bleue  (8/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

arranque del motor mal??? Empty Re: arranque del motor mal???

Mensaje por vicente.sirventorts el Sáb Jul 14 2012, 12:49

Tiene toda la pinta d q se descargo un poco la bateria. Si tenías el aire ac. puesto y la radio con la pantalla es posible que en ese tiempo se medio descarga. Si no t ha vuelto a pasar la bateria t deberia aguantar sin problema.
vicente.sirventorts
vicente.sirventorts
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 74
Edad : 39
Coche actual : Qashqai+2 MY'10 dci 2.0 Euro5
Coche encargado : Ninguno
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 05/08/2011

Volver arriba Ir abajo

arranque del motor mal??? Empty Re: arranque del motor mal???

Mensaje por rifuson el Sáb Jul 14 2012, 13:08

si,tenia el aire puesto.
rifuson
rifuson
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 13
Edad : 61
Coche actual : ford
Coche encargado : nissan qq 2.0 dci tecna sport
Fecha de inscripción : 10/09/2011

Volver arriba Ir abajo

arranque del motor mal??? Empty Re: arranque del motor mal???

Mensaje por rifuson el Sáb Jul 14 2012, 13:10

por cierto que es el nats?
rifuson
rifuson
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 13
Edad : 61
Coche actual : ford
Coche encargado : nissan qq 2.0 dci tecna sport
Fecha de inscripción : 10/09/2011

Volver arriba Ir abajo

arranque del motor mal??? Empty Re: arranque del motor mal???

Mensaje por Algora el Sáb Jul 14 2012, 16:08

Nats (Nissan Antitheft System) Sistema Antirrobo Nissan, que cuenta con llaves codificadas para que solo aquellas puedan poner en marcha el motor.
Algora
Algora
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 7339
Edad : 51
Coche actual : QASHQAI 1.6 G 4x2 ACENTA
Coche encargado : Ninguno de momento.
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 15/10/2010
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
arranque del motor mal??? Left_bar_bleue7/10arranque del motor mal??? Empty_bar_bleue  (7/10)
Color: Negro

Volver arriba Ir abajo

arranque del motor mal??? Empty Re: arranque del motor mal???

Mensaje por vicente.sirventorts el Sáb Jul 14 2012, 19:53

El AC consume mucho (como en casa!), no debes tenerlo encendido con el motor apagado pq te chupas la batería en un momento. Seguro q se t medio descargó pero tuviste suerte d no dejarla seca dl todo y pudiste arrancar. Ahora ya se te ha recargado y lo normal es q la batería t funcione sin problemas. No t preocupes por el tema y sólo procura no tirar de batería con el coche apagado en el futuro. SÁLUDOS!
vicente.sirventorts
vicente.sirventorts
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 74
Edad : 39
Coche actual : Qashqai+2 MY'10 dci 2.0 Euro5
Coche encargado : Ninguno
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 05/08/2011

Volver arriba Ir abajo

arranque del motor mal??? Empty Re: arranque del motor mal???

Mensaje por the_bestt el Miér Ago 15 2012, 17:50

El aire acondicionado con el motor parado no funciona ya que nada hace girar el compresor que mueve el gas por todo el circuito! Lo unico que estaria funcionando seria el ventilador asi que olvidate de que el aire acondicionado gasta mucho con el motor parado, lo que si esta claro, es que el ventilador del aire, mas las luces del tablero, mas la radio..... chupan de la bateria con el motor parado, y si tu bateria es de poco amperaje, posiblemente se te descargo mas de lo debido y por eso el problema al arrancar!!

Saludos
the_bestt
the_bestt
En Autobahn alemana
En Autobahn alemana

Cantidad de envíos : 855
Edad : 39
Coche actual : NISSAN QASHQAI 2.0 DCI
Coche encargado : NINGUNO
Fecha de inscripción : 02/02/2010

Volver arriba Ir abajo

arranque del motor mal??? Empty Re: arranque del motor mal???

Mensaje por elpadrejose el Miér Ago 15 2012, 18:14

Smile Completamente de acuerdo con "The Best". Smile
elpadrejose
elpadrejose
Circulando por Autopista
Circulando por Autopista

Cantidad de envíos : 393
Edad : 59
Localización : Terrassa (BCN)
Coche actual : Qashqai 1.6g Tekna premium.Negro.PRECIOSO
Coche encargado : ninguno.este tiene que durar un monton de años
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 26/05/2012
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
arranque del motor mal??? Left_bar_bleue9/10arranque del motor mal??? Empty_bar_bleue  (9/10)
Color: Negro

Volver arriba Ir abajo

arranque del motor mal??? Empty Re: arranque del motor mal???

Mensaje por homer.1 el Vie Ago 17 2012, 10:23

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:hola,a todos tengo un tecna sport de unos meses de uso,no me di cuenta deje el encendido en on pero motor parado durante unos 10 minutos cuando le miraba el aire a los neumaticos y cuando fuy a arrancar no lo hizo hasta pasados 3 intentos ¿alquien sabe lo que puede haber pasado?despues lo arranco bien sin problemas esto no me habia pasado espero que no tenga nada mal de la centralita o algo asi,gracias y saludos.
me parece evidente que lo que te ocurrió es tan simple como que intentaste arrancar sin que actuaran los calentadores.

Cuando vas a arrancar al poner la posicion en on, se activan los calentadores durante medio segundo o asi, y se apagan a continuacion y despues arrancas. Si pones la posicion en on (se encienden y actuan los calentadores durante ese medio segundo necesario) y no arrancas a continuacion, pues ya los calentadores se apagan y no se encienden de nuevo a no ser que quites la posicion de on, y vuelvas a ponerla. si no arrancas a los pocos segundos de haber actuado los calentadores, de nuevo se enfriarán y al arrancar te costara hacerlo si esque lo consigues... y más si en vez de ser unos segundos es 10 minutos... Entiendo que los 3 intentos que necesitaste fueron desde la posicion on a start, pero nó, saliendote de on(apagandolo todo) y volviendo a poner on (para que pudiesen actuar de nuevo los calentadores).

Si fué como te digo no creo que tu coche tenga ningun problema.
Comprueba si posteriormente en otras ocasiones habiendo hecho el proceso normal de arrancado te ha arrancado bien o no. Si te va bien, no le des mas vueltas, estara todo ok.
homer.1
homer.1
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 240
Edad : 56
Localización : Sevilla
Coche actual : Nissan Qashqai+2 2.0 dci Acenta 4x2 Gris plata
Coche encargado : ninguno
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 23/11/2010
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
arranque del motor mal??? Left_bar_bleue7/10arranque del motor mal??? Empty_bar_bleue  (7/10)
Color: Plata

Volver arriba Ir abajo

arranque del motor mal??? Empty Re: arranque del motor mal???

Mensaje por qashqito el Mar Ago 28 2012, 00:49

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Ni idea ya nos contaras...

+1
qashqito
qashqito
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 8031
Edad : 38
Localización : Barcelona
Coche actual : Citröen Cactus Shine Edition Moonlight
Coche encargado : Ninguno
Fecha de inscripción : 20/11/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
arranque del motor mal??? Left_bar_bleue0/0arranque del motor mal??? Empty_bar_bleue  (0/0)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

arranque del motor mal??? Empty Re: arranque del motor mal???

Mensaje por IWWI62-QQ el Mar Ago 28 2012, 08:26

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Ni idea ya nos contaras...

+1
+1+1 Smile
IWWI62-QQ
IWWI62-QQ
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 12127
Edad : 57
Localización : VALENCIA//MADRID
Coche actual : MY'10 QASHQAI TEKNA SPORT 1.5 dci 106 cv PURE DRIVE 18"; EURO IV sin FDP, FAP ó DPF
Coche encargado : DE MOMENTO UN SACO DE CEMENTO---ROTURA CORREA DE DISTRIBUCION CON 44.480 KM
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 30/06/2010
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Sport
Valoración personal (s/10):
arranque del motor mal??? Left_bar_bleue9/10arranque del motor mal??? Empty_bar_bleue  (9/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

arranque del motor mal??? Empty Re: arranque del motor mal???

Mensaje por homer+2 el Mar Ago 28 2012, 09:57

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Ni idea ya nos contaras...

+1
+1+1 Smile

+1+1+1+1 SALUDOS

homer+2
homer+2
homer+2
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 2992
Localización : Prat de Llobregat
Coche actual : Nissan Qashai +2 , 2.0 , 150cv diesel
Coche encargado : Renault Scenic
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 19/01/2010
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Sport
Valoración personal (s/10):
arranque del motor mal??? Left_bar_bleue10/10arranque del motor mal??? Empty_bar_bleue  (10/10)
Color: Negro

Volver arriba Ir abajo

arranque del motor mal??? Empty Re: arranque del motor mal???

Mensaje por homer.1 el Jue Sep 06 2012, 14:23

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Ni idea ya nos contaras...

+1
+1+1 Smile

+1+1+1+1 SALUDOS

homer+2

bueno.. pues si se trata de añadir... yo añado otro 1 mas
1+1+1+1+1+1+1+1+etc...
(así pronto tendré 3000 post je je) Smile
homer.1
homer.1
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 240
Edad : 56
Localización : Sevilla
Coche actual : Nissan Qashqai+2 2.0 dci Acenta 4x2 Gris plata
Coche encargado : ninguno
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 23/11/2010
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
arranque del motor mal??? Left_bar_bleue7/10arranque del motor mal??? Empty_bar_bleue  (7/10)
Color: Plata

Volver arriba Ir abajo

arranque del motor mal??? Empty Re: arranque del motor mal???

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.