Traductor
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Navegación
 Portal / Índice / Miembros
 Perfil / FAQ /  Buscar
Enlaces de Interés
MundoQashqai

NissanEspaña

XTrail

supermotoronline
MundoQashqai

OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por siro el Miér Ago 04 2010, 14:26

Recuerdo del primer mensaje :

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Me han puesto en mi QQ,1.5 Diesel Tekna Sport, en un Taller especializado en remolques, la bola de enganche de quita y pon, ya que la fija no me gusta y cuando tengo que sacar algo del maletero, te puedes dar un golpe,que te estas acordando de la bola un buen tiempo, el precio que he pagado,ha sido de 380 Euros,aparte tengo que llevar yo el coche a la I.T.V.,¿ que os parece el precio, que os han cobrado a vosotos por ella,es cara o esta bien de precio, espero opiniones ? saludos .
avatar
siro
Circulando por Autopista
Circulando por Autopista

Cantidad de envíos : 450
Edad : 58
Coche actual : Nissan QQ-1.5 Diesel Tekna Sport
Coche encargado : Nissan QQ-1.5 Diesel Tekna Sport
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Sport
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Negro

Volver arriba Ir abajo


Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por IWWI62-QQ el Lun Abr 01 2013, 15:05

CLODOALDO MOLINERO RUIZ Bienvenido
.....vaya pasada de precio que te han dado......................vaya pedazo de ladrones................ Razz
avatar
IWWI62-QQ
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 12110
Edad : 55
Localización : VALENCIA//MADRID
Coche actual : MY'10 QASHQAI TEKNA SPORT 1.5 dci 106 cv PURE DRIVE 18"; EURO IV sin FDP, FAP ó DPF
Coche encargado : DE MOMENTO UN SACO DE CEMENTO---ROTURA CORREA DE DISTRIBUCION CON 44.480 KM
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 30/06/2010
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Sport
Valoración personal (s/10):
9/10  (9/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por hugger el Sáb Abr 05 2014, 12:17

Hola a tod@s,
soy nuevo por aquí, os cuento varias cosillas y os pido que me ayudéis un poco porque estoy confundido con el tema bola...

he pillado un +2 matriculado con unos poquillos km. que me entregan la semana que viene y le dije al comercial que me regalase la bola para poner un portabicis, me dijo que ya estaba muy ajustado pero que me ofrecía regalarme el 50%, es decir me la ponen pero yo pago la mitad y la itv. y me dice que la bola puesta son unos 600, es decir yo tengo que pagar 300.

como veis el precio? ...caro?
por cierto que diferencia hay entre los 7 pins y los 13 pins???

Gracias!!!

hugger
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 36
Edad : 50
Localización : ande la caló
Coche actual : Qashqai+2 1.5
Coche encargado : Qashqai+2 1.5
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 11/02/2014
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco Perlado

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por shuterhand el Sáb Abr 05 2014, 14:00

Los 600 pagué yo por ponerme una (desmontable) en Nissan cuando lo compré(al principio de este año).Es de 13 pins(lo que mas se pone ultimamente).
avatar
shuterhand
Circulando por Autopista
Circulando por Autopista

Cantidad de envíos : 369
Edad : 48
Localización : Aragon
Coche actual : almera n16 hatchback
Coche encargado : qashqai 360 1,6 G 117 - ya lo tengo
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 16/11/2013
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: 360
Valoración personal (s/10):
9/10  (9/10)
Color: Negro

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por hugger el Lun Abr 07 2014, 18:43

Hola shuterhand, eso mismo me dicen que cuesta la desmontable en nissan...
Deben darme un certificado o algo así para la itv, ¿verdad?
Gracias.

hugger
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 36
Edad : 50
Localización : ande la caló
Coche actual : Qashqai+2 1.5
Coche encargado : Qashqai+2 1.5
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 11/02/2014
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco Perlado

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por shuterhand el Lun Abr 07 2014, 21:40

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Hola shuterhand, eso mismo me dicen que cuesta la desmontable en nissan...
Deben darme un certificado o algo así para la itv, ¿verdad?
Gracias.
Si no me acuerdo mal te tienen que dar un papel del taller (como te lo montan) y otro con las caracteristicas tecnicas del enganche.Con estos vas al itv pagas aprox. 40 eurilios y te lo pone en la ficha tecnica como homologado.
avatar
shuterhand
Circulando por Autopista
Circulando por Autopista

Cantidad de envíos : 369
Edad : 48
Localización : Aragon
Coche actual : almera n16 hatchback
Coche encargado : qashqai 360 1,6 G 117 - ya lo tengo
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 16/11/2013
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: 360
Valoración personal (s/10):
9/10  (9/10)
Color: Negro

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por lluisvi el Dom Abr 13 2014, 22:11

Veo que poneis bola pero alguno arrastra caravana i con que modelo de QQ
avatar
lluisvi
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 5
Edad : 66
Coche actual : peugeot 407sw
Coche encargado : qashqai130cv
Fecha de inscripción : 13/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por lluisvi el Dom Abr 13 2014, 22:18

Hola hugger La di ferencia entre 7 y 13 pins es seguin lo que debes conectar los 7 solo lleva inter posicion freno los 13 a demas lleva linia de corriente para lan caravana o remolque de barcas y entonces tiene que llevar una centralita el precio es sobre 800
avatar
lluisvi
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 5
Edad : 66
Coche actual : peugeot 407sw
Coche encargado : qashqai130cv
Fecha de inscripción : 13/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por hugger el Mar Abr 15 2014, 14:17

affraid affraid affraid 
esto de la bola es carísimo, el caso es robar por donde sea!!!
me han puesto la de 7 pins, creo para un soporte de bici, aunque no descartaba la idea futura de una caravana pequeña, pero veo que no me servirá, no?
centralita???
joder!!!
todo a base de manteca!!!

hugger
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 36
Edad : 50
Localización : ande la caló
Coche actual : Qashqai+2 1.5
Coche encargado : Qashqai+2 1.5
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 11/02/2014
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco Perlado

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por oregones el Lun Mayo 12 2014, 21:25

Hace 1 año que le puse la bola al QQ para portabicis, me costo dar muchas vueltas por talleres de Madrid. En los cuales solo poner la bola me pedian entre 600 y 800 euros, mas portabici. Al final me fui a Zaragoza a un taller recomendado por un amigo. Donde me costo montaje de bola y portabicis plegable 550€. En una mañana la tenia puesta. Si alguno le interesa le puedo pasar los datos del taller.
avatar
oregones
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 31
Edad : 39
Coche actual : QashQai Acenta 4x4 1.6dci
Coche encargado : qashqai 4x4
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 03/12/2012
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
7/10  (7/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por flores el Dom Jun 08 2014, 11:45

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Yo tuve suerte me la regalo el concesionario

Me han puesto en mi QQ,1.5 Diesel Tekna Sport, en un Taller especializado en remolques, la bola de enganche de quita y pon, ya que la fija no me gusta y cuando tengo que sacar algo del maletero, te puedes dar uuvn golpe,que te estas acordando de la bola un buen tiempo, el precio que he pagado,ha sido de 380 Euros,aparte tengo que llevar yo el coche a la I.T.V.,¿ que os parece el precio, que os han cobrado a vosotos por ella,es cara o esta bien de precio, espero opiniones ? saludos .
avatar
flores
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 5
Edad : 62
Localización : Caceres
Coche actual : nisan qashqai acenta
Coche encargado : nisan qashqai acenta
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 08/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por shuterhand el Dom Jun 08 2014, 23:17

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]   Yo tuve suerte me la regalo el concesionario

Me han puesto en mi QQ,1.5 Diesel Tekna Sport, en un Taller especializado en remolques, la bola de enganche de quita y pon, ya que la fija no me gusta y cuando tengo que sacar algo del maletero, te puedes dar uuvn golpe,que te estas acordando de la bola un buen tiempo, el precio que he pagado,ha sido de 380 Euros,aparte tengo que llevar yo el coche a la I.T.V.,¿ que os parece el precio, que os han cobrado a vosotos por ella,es cara o esta bien de precio, espero opiniones ? saludos .
A mi me entregaron el qq con la bola desmontable(THULE) de 13 pins pero la pagué aparte(600€).No lo se si lleva centalita para la bola.
avatar
shuterhand
Circulando por Autopista
Circulando por Autopista

Cantidad de envíos : 369
Edad : 48
Localización : Aragon
Coche actual : almera n16 hatchback
Coche encargado : qashqai 360 1,6 G 117 - ya lo tengo
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 16/11/2013
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: 360
Valoración personal (s/10):
9/10  (9/10)
Color: Negro

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por danitekna el Lun Jun 16 2014, 02:24

Yo me he puesto la bola fija con conector de 7 pines, por 350€ en Feu Vert, realmente era por 320€, pero me han metido 24,95€ por conectar el diagnostico y comprobar que no hay averias (una estafa). Aparte los 55€ que nos cobran en Cataluña nuestros queridos gobernantes.
Despues me he pillado un Rapidbike v.2 de Norauto para 3 bicis por 189€ que va de p.m. y esta bien de precio.
Saludos.
avatar
danitekna
Circulando por Autopista
Circulando por Autopista

Cantidad de envíos : 462
Edad : 45
Localización : Barcelona
Coche actual : Nissan Qashqai 2.0 dCi Tekna Premium 4x4 A/T
Coche encargado : Seat Ateca FR 2.0 TSI DSG7 4DRIVE
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 24/12/2012
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
8/10  (8/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por jebop el Miér Abr 20 2016, 14:35

Hola a todos los del hilo, tengo caravana, estoy esperando mi QQ y tendré que montar bola de enganche.
En cuanto a precios, es la releche, en el concesionario oficial, ni pensarlo por precio, se pasan tres pueblos.
¿Me podéis decir que precios os han pedido y la zona? Yo lo podría montar en la provincia de Valencia o en la de Tarragona.
En Gandia me piden unos 390€ por la fija y unos 500 por la desmontable horizontal, la "invisible", que no se ve nada cuando la quitas, está por unos 590€.
Gracias
Gracias
avatar
jebop
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 99
Edad : 65
Coche actual : Nissan Qashqai DIG-T MR16
Coche encargado : Autobus de viajes del Imserso
Fecha de inscripción : 13/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por Livonan el Jue Abr 21 2016, 08:59

Yo la pedí con el coche y la montaron en el concesionario. Llevo el desmontable de Brink - Thule. No recuerdo el precio pero creo que estaba sobre 500 € con la toma de 7 patillas (para la caravana necesitarás la de 13).
avatar
Livonan
En Autobahn alemana
En Autobahn alemana

Cantidad de envíos : 887
Edad : 52
Localización : Valencia
Coche actual : QQ-360 1.2 DIG-T Xtronic Blanco
Coche encargado : Jaguar E-Pace (qué más quisiera)
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 07/04/2015
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: 360
Valoración personal (s/10):
7/10  (7/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por scorpionbandit el Jue Abr 21 2016, 09:22

yo la pedi al concesionario y me enviaron el coche a un taller especializado que las monta, de hecho fui a recogerlo alli por que me pusieron la bola despues de comprar el coche.
avatar
scorpionbandit
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 3773
Edad : 36
Localización : Entre Marsella y Burgos
Coche actual : Qashqai+2 150cv
Coche encargado : espero que este dure al menos 300.000
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 25/11/2011
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
9/10  (9/10)
Color: Gris Antracita

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por jebop el Jue Abr 21 2016, 10:31

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Yo la pedí con el coche y la montaron en el concesionario. Llevo el desmontable de Brink - Thule. No recuerdo el precio pero creo que estaba sobre 500 € con la toma de 7 patillas (para la caravana necesitarás la de 13).
Hola Livonan, pues es un precio muy bueno para ser un enganche Brink, hay dos modelos desmontables, el desmontable horizontal y el invisible (cuando quitas la bola no se ve nada, todo queda detrás del parachoques).
¿Me podrías decir en que concesionario te la han montado?
Gracias
avatar
jebop
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 99
Edad : 65
Coche actual : Nissan Qashqai DIG-T MR16
Coche encargado : Autobus de viajes del Imserso
Fecha de inscripción : 13/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por pecera el Vie Abr 22 2016, 03:52

Un aporte a este tema.
Segun me advierte un amigo que trabaja de inspector en una ITV, hay ciertas marcas de bolas en las que la ficha de características es de papel, y con el paso del tiempo se borra, así que cuando despues de 4 años vas a pasar la ITV te la tiran para atrás, toca pelear con el fabricante para que te envie una nueva pegatina (pagando, claro) y volver a pagar en la ITV para pasarla de nuevo.

Otra cosa... segun veo en la web de un fabricante [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] la diferencia entre el enchufe de 7 y 13 pines no llega a 40€ en el peor de los casos.
avatar
pecera
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 14
Edad : 53
Localización : Alicante
Coche actual : Qashqai Acenta 1.5dci
Coche encargado : Ninguno
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 01/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por scorpionbandit el Vie Abr 22 2016, 08:09

el papel de homologacion solo sirve para homologarla segun la pones, despues ya te aparece en la ficha tecnica, asi que no entiendo lo de tu compañero
avatar
scorpionbandit
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 3773
Edad : 36
Localización : Entre Marsella y Burgos
Coche actual : Qashqai+2 150cv
Coche encargado : espero que este dure al menos 300.000
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 25/11/2011
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
9/10  (9/10)
Color: Gris Antracita

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por Livonan el Vie Abr 22 2016, 09:00

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Yo la pedí con el coche y la montaron en el concesionario. Llevo el desmontable de Brink - Thule. No recuerdo el precio pero creo que estaba sobre 500 € con la toma de 7 patillas (para la caravana necesitarás la de 13).
Hola Livonan, pues es un precio muy bueno para ser un enganche Brink, hay dos modelos desmontables, el desmontable horizontal y el invisible (cuando quitas la bola no se ve nada, todo queda detrás del parachoques).
¿Me podrías decir en que concesionario te la han montado?
Gracias

En Nissan Almenar, donde compré el coche. Pero, como dice algún compañero más arriba, creo que lo llevan a un taller especializado que les hace esas instalaciones.
avatar
Livonan
En Autobahn alemana
En Autobahn alemana

Cantidad de envíos : 887
Edad : 52
Localización : Valencia
Coche actual : QQ-360 1.2 DIG-T Xtronic Blanco
Coche encargado : Jaguar E-Pace (qué más quisiera)
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 07/04/2015
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: 360
Valoración personal (s/10):
7/10  (7/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por jebop el Vie Abr 22 2016, 09:02

En Nissan Almenar de ...., yo he comprado el coche en Gandia y me piden un pastón.
Por favor, dime el concesionario que es
avatar
jebop
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 99
Edad : 65
Coche actual : Nissan Qashqai DIG-T MR16
Coche encargado : Autobus de viajes del Imserso
Fecha de inscripción : 13/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por Livonan el Vie Abr 22 2016, 12:43

En la sede principal de Tres Cruces, en Valencia. El precio fue negociado con la compra del coche (todo junto). Fue como la rueda de recambio que la saqué bastante barata al incluirla también.

Posiblemente pidiendo precio a posteriori te salga más caro. Una amiga que pidió precio para un Juke también me comentó que le salía más caro que a mi en el mismo concesionario. También a posteriori.
avatar
Livonan
En Autobahn alemana
En Autobahn alemana

Cantidad de envíos : 887
Edad : 52
Localización : Valencia
Coche actual : QQ-360 1.2 DIG-T Xtronic Blanco
Coche encargado : Jaguar E-Pace (qué más quisiera)
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 07/04/2015
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: 360
Valoración personal (s/10):
7/10  (7/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por pecera el Miér Jun 01 2016, 02:01

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:el papel de homologacion solo sirve para homologarla segun la pones, despues ya te aparece en la ficha tecnica, asi que no entiendo lo de tu compañero

No es compañero. Bueno, lo fuimos de estudios, pero de eso ya hace casi 25 años. Ahora es amigo-amigo.

Lo mismo no me he explicado bien. No hablo del documento, sino de la placa con el nº de serie que va en el enganche, que es de papel.

Me dijo que siempre que pasa ITV un coche con bola tienen que verificar que el numero de serie que viene en la ficha técnica corresponde con el enganche montado. Si en el enganche la "placa" de papel se borra y como pueden leer la numeración lo tiran para atras.

Pero vamos, que si a nadie de por aqui le ha pasado, pues mejor. Fue una advertencia que me hizo cuando le comenté mi intencion de instalar un enganche.
avatar
pecera
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 14
Edad : 53
Localización : Alicante
Coche actual : Qashqai Acenta 1.5dci
Coche encargado : Ninguno
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 01/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.