Traductor
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Navegación
 Portal / Índice / Miembros
 Perfil / FAQ /  Buscar
Enlaces de Interés
MundoQashqai

NissanEspaña

XTrail

supermotoronline
MundoQashqai

OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por siro el Miér Ago 04 2010, 14:26

Recuerdo del primer mensaje :

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Me han puesto en mi QQ,1.5 Diesel Tekna Sport, en un Taller especializado en remolques, la bola de enganche de quita y pon, ya que la fija no me gusta y cuando tengo que sacar algo del maletero, te puedes dar un golpe,que te estas acordando de la bola un buen tiempo, el precio que he pagado,ha sido de 380 Euros,aparte tengo que llevar yo el coche a la I.T.V.,¿ que os parece el precio, que os han cobrado a vosotos por ella,es cara o esta bien de precio, espero opiniones ? saludos .
avatar
siro
Circulando por Autopista
Circulando por Autopista

Cantidad de envíos : 450
Edad : 58
Coche actual : Nissan QQ-1.5 Diesel Tekna Sport
Coche encargado : Nissan QQ-1.5 Diesel Tekna Sport
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Sport
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Negro

Volver arriba Ir abajo


Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por Linxman el Lun Mar 21 2011, 22:44

Bueno señores, hoy me he informado bien sobre el tema de bola fija y bola extraible. El caso es que todo el mundo tiene que llevar la bola quitada si no lleva nada, el que la tenga extraible lo tendra mas facil y el que la tenga fija, pues tiene que descollar los tornillos y quitarla. Lo que pasa es que los polis no se meten mucho con esto, pero si te quieren multar, lo pueden hacer.
Ah!!! otra cosa, el ultimo grito en enganches son las bolas electricas, que en algunos mercedes y bmw de gama alta las montan. Esto consiste en que apretas un boton y la bola se pliega escondiendose detras del parachoques. Lo unico que pasa es que no se si se puede montar en todas las marcas de coches, y el otro inconveniente es que vale la escalofriante de 1.200/1.500€.
avatar
Linxman
Circulando por Autopista
Circulando por Autopista

Cantidad de envíos : 268
Edad : 39
Localización : Barcelona
Coche actual : Nissan
Coche encargado : Nissan
Fecha de inscripción : 13/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por badoc el Lun Mar 21 2011, 22:57

Joer Surprised con el precio de las eléctricas, yo ya voy bien con la mía, las fijas valen unos 100€ menos que las extraibles.
avatar
badoc
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 9901
Edad : 48
Localización : Solsona (Lleida)
Coche actual : QQ 2.0 dCi 150cv 4x4 blanco MY10
Coche encargado : ya ta
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 03/12/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
9/10  (9/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por etoyito el Miér Mar 23 2011, 19:07

lixman, yo me informe a través de un policia local, y las fijas no hay que quitarlas. no se si dependerá de la comunidad autonómoma o que, pero las fijas no hay que quitarlas
avatar
etoyito
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 206
Edad : 35
Coche actual : qq acenta 110 dci blanco
Coche encargado : calla calla
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por IWWI62-QQ el Miér Mar 23 2011, 19:15

osea que son "bolas escamoteables" como las estrellas de los merches
avatar
IWWI62-QQ
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 12098
Edad : 55
Localización : VALENCIA//MADRID
Coche actual : MY'10 QASHQAI TEKNA SPORT 1.5 dci 106 cv PURE DRIVE 18"; EURO IV sin FDP, FAP ó DPF
Coche encargado : DE MOMENTO UN SACO DE CEMENTO---ROTURA CORREA DE DISTRIBUCION CON 44.480 KM
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 30/06/2010
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Sport
Valoración personal (s/10):
9/10  (9/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por Linxman el Miér Mar 23 2011, 20:28

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:lixman, yo me informe a través de un policia local, y las fijas no hay que quitarlas. no se si dependerá de la comunidad autonómoma o que, pero las fijas no hay que quitarlas

Bueno, no se, yo tengo un amigo que tiene una compañia de seguros y ademas es gestor, y en leyes esta muy puesto y al dia, y eso que he puesto es lo que me dijo, y que eso es así en toda españa.
avatar
Linxman
Circulando por Autopista
Circulando por Autopista

Cantidad de envíos : 268
Edad : 39
Localización : Barcelona
Coche actual : Nissan
Coche encargado : Nissan
Fecha de inscripción : 13/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por eugenio002 el Vie Mar 25 2011, 13:39

Hola.

Lo que yo digo es que ese piloto, el antiniebla, está vendio. A ver cuantas veces se rompe con la lanza del carrito o de la caravana.

Podríamos hacer una compra conjunta a Nissan España para conseguir algun descuento. Laughing
avatar
eugenio002
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 49
Edad : 55
Localización : Málaga
Coche actual : QQ 1.5 diesel Tekna Sport blanco
Coche encargado : QQ 1.5 diesel Tekna Sport blanco
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 29/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por cage el Dom Mar 27 2011, 13:11

La verdad es que no me lo he planteado.
avatar
cage
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 1338
Edad : 40
Localización : Villanueva del Pardillo (Madrid)
Coche actual : Qashqai+2 2.0dci tekna sport 18p MY10
Coche encargado : Encantado con my10
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 05/02/2011
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Sport
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Titanium

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por Master el Mar Mar 29 2011, 12:40


Pues hoy he preguntado en el conce el precio del enganche fijo con conector de 7 pines y me han dicho que 575 euros, IVA incluido, precio que me parece totalmente exagerado.

El enganche fijo ronda los 200 euros, el conector los 100 euros y la mano de obra casi 200 euros Enfadado

Estan locos.
avatar
Master
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 1267
Edad : 40
Localización : Barcelona
Coche actual : QQ 1.6 Tekna Sport
Coche encargado : ahora ya ninguno
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 15/10/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Sport
Valoración personal (s/10):
7/10  (7/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por etoyito el Dom Abr 10 2011, 11:41

buenas, pues "he tenido suerte", a mi el comercial me regaló la bola de remolque, entre otras cosas, pero la fija, la que yo prefería, pero mira por donde, cuando tenían el coche con piezas desmontadas para ponermela, se dan cuenta de que no tienen fija, solo desmontable, y me llamaron al telefono y me propusieron ponerle la desmontable sin ningún coste adicional, y me lo pensé sobre 10 minutos, volví a llamar, y dije que si, así que me llevo la bola desmontable "de gratis", jeje
avatar
etoyito
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 206
Edad : 35
Coche actual : qq acenta 110 dci blanco
Coche encargado : calla calla
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por badoc el Dom Abr 10 2011, 11:45

Menuda suerte la tuya etoyito, todo esto que te has ahorrado.
avatar
badoc
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 9901
Edad : 48
Localización : Solsona (Lleida)
Coche actual : QQ 2.0 dCi 150cv 4x4 blanco MY10
Coche encargado : ya ta
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 03/12/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
9/10  (9/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por danilomo el Dom Abr 10 2011, 18:55

Que suerte compi...ya me pondras una foto de como ha quedado...
avatar
danilomo
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 3026
Edad : 34
Localización : Madrid
Coche actual : QASHQAI TEKNA PREMIUM MY10
Coche encargado : Ninguno
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 25/11/2010
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco

http://www.mundoqashqai.com/portal

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por etoyito el Dom Abr 10 2011, 20:24

tranquilos, a ver si por fin esta semana m lo dan y pongo fotos de todito todo
avatar
etoyito
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 206
Edad : 35
Coche actual : qq acenta 110 dci blanco
Coche encargado : calla calla
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por cage el Dom Abr 10 2011, 21:54

eso,eso. Fotitos. emocionado
avatar
cage
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 1338
Edad : 40
Localización : Villanueva del Pardillo (Madrid)
Coche actual : Qashqai+2 2.0dci tekna sport 18p MY10
Coche encargado : Encantado con my10
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 05/02/2011
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Sport
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Titanium

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por ktmqashqai el Lun Jun 20 2011, 18:42

Hola compañeros!!!! Pues yo estoy esperando el qashqai y me piden en nissan 790 euros por la desmontable y 480 por el fijo. Que os parece???
Vaya telita no? emocionado
avatar
ktmqashqai
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 14
Edad : 40
Localización : Serrania del Turia
Coche actual : Qashqai Techna Sport 2.0 Blanco LLanta 18
Coche encargado : Qashqai teckna Sport 2.0 150CV Blanco 18
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Sport
Valoración personal (s/10):
8/10  (8/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por etoyito el Lun Jun 20 2011, 19:02

un robo, xq lo ofrecian en web por 222 y 444 todo incluido
avatar
etoyito
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 206
Edad : 35
Coche actual : qq acenta 110 dci blanco
Coche encargado : calla calla
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por ktmqashqai el Lun Jun 20 2011, 19:08

Eso pienso yo que es un robo, voy a mirar por ahi fuera de nissan a ver que tal sale...
Gracias... Conductor
avatar
ktmqashqai
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 14
Edad : 40
Localización : Serrania del Turia
Coche actual : Qashqai Techna Sport 2.0 Blanco LLanta 18
Coche encargado : Qashqai teckna Sport 2.0 150CV Blanco 18
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Sport
Valoración personal (s/10):
8/10  (8/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por noruyoe el Dom Ago 14 2011, 21:12

Pues yo le saque la bola de remolque GRATIS aunque eso si la fija y es una Thule.tambien se puede desmontar con un tornillo pasante q lleva.
avatar
noruyoe
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 52
Edad : 46
Localización : Zaragoza
Coche actual : Nissan Qashqai 1.6 dCI X-Tronic
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 07/04/2011
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-TEC
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por pichurreta el Vie Dic 23 2011, 20:48

Joder yo estoy alucinando vaya precios guapos que os han dado, yo he ido esta mañana a la Nissan y el precio de la bola extraible es el siguiente:

Precio bola extraible original Nissan: 388
Kit electrico: 72.75
Mano de obra 3 horas a 49€/H 147
IVA 18% 109.4
total 717.15

Decidme si alguien lo ha montado en un taller cerca de Segovia

Una pasada... affraid
avatar
pichurreta
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 12759
Edad : 53
Localización : de aquí y de allí
Coche actual : QQ Tekna Premium 2.0 dCi A/T 4x4 Blanco
Coche encargado : Siguiendo al Volvo XC 40, Mazda CX5,
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
6/10  (6/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por qashqito el Sáb Dic 24 2011, 11:37

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Joder yo estoy alucinando vaya precios guapos que os han dado, yo he ido esta mañana a la Nissan y el precio de la bola extraible es el siguiente:

Precio bola extraible original Nissan: 388
Kit electrico: 72.75
Mano de obra 3 horas a 49€/H 147
IVA 18% 109.4
total 717.15

Decidme si alguien lo ha montado en un taller cerca de Segovia

Una pasada... affraid


JOder menudo atraco...
salu2
avatar
qashqito
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 8030
Edad : 36
Localización : Barcelona
Coche actual : Citröen Cactus Shine Edition Moonlight
Coche encargado : Ninguno
Fecha de inscripción : 20/11/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
0/0  (0/0)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por FENIX el Lun Dic 26 2011, 08:53

Hola un saludo.

No se si habreis visto este fabricante, pero he visto que tiene buenos precios, yo le he comprado bastantes enganches para diferentes vehiculos y el montaje con la documentancion que trae ha sido muy fácil ademas el trato y atencion al cliente es excelente.

En la pagina te indica todo el montaje aunque tendria que montarlo un taller, por lo del certificado de montaje.

El mes pasado le pedi uno para un vehiculo de la empresa y era mas economico que en el servicio oficial ademas te entrega el certificado oficial para que pases la ITV sin problemas.

Os dejo el enlace, es el del QashQai pero fabrica para toda clase de vehiculos.

URBENI Enganches

Toni


Última edición por FENIX el Lun Dic 26 2011, 16:44, editado 1 vez
avatar
FENIX
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 177
Edad : 46
Coche actual : QASHQAI 2.0 TEKNA SPORT 18"blanco
Coche encargado : A180
Fecha de inscripción : 13/11/2011
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Premier Limited Edition
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Azul Sport

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por qashqito el Lun Dic 26 2011, 16:14

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Hola un saludo.

No se si habreis visto este fabricante, pero he visto que tiene buenos precios, yo le he comprado bastantes enganches para diferentes vehiculos y el montaje con la documentancion que trae ha sido muy fácil ademas el trato y atencion al cliente es excelente.

En la pagina te indica todo el montaje aunque tendria que montarlo un taller, por lo del certificado de montaje.

El mes pasado le pedi uno para un vehiculo de la empresa y mas economico que en el servicio oficial ademas te entrega el certificado oficial para que pasas la ITV sin problemas.

Os dejo el enlace, es el del QashQai pero fabrica para toda clase de vehiculos.

URBENI Enganches

Toni

Gracias por el enlace, salu2
avatar
qashqito
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 8030
Edad : 36
Localización : Barcelona
Coche actual : Citröen Cactus Shine Edition Moonlight
Coche encargado : Ninguno
Fecha de inscripción : 20/11/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
0/0  (0/0)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por jukar el Vie Mar 02 2012, 15:36

A mi me la regalaron en el concesionario.

Ayer lo acerqué a la ITV en Murcia para registrarla en la Ficha Técnica :

39,80 euros

El mismo precio que si pasara una revisión completa.

Osea un robo en toda regla.

avatar
jukar
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 84
Edad : 49
Localización : Murcia-Alicante
Coche actual : Qashqai 1.6 Gasolina Tekna Sport 4x2
Coche encargado : Nissan Juke en un futuro próximo
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 28/01/2012
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Sport
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por qashqito el Vie Mar 02 2012, 17:02

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:A mi me la regalaron en el concesionario.

Ayer lo acerqué a la ITV en Murcia para registrarla en la Ficha Técnica :

39,80 euros

El mismo precio que si pasara una revisión completa.

Osea un robo en toda regla.


affraid affraid affraid affraid Mad Mad Mad Mad Mad
avatar
qashqito
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 8030
Edad : 36
Localización : Barcelona
Coche actual : Citröen Cactus Shine Edition Moonlight
Coche encargado : Ninguno
Fecha de inscripción : 20/11/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
0/0  (0/0)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por badoc el Vie Mar 02 2012, 20:08

Pues si un auténtico robo, yo pagué 38,95€ Enfadado
avatar
badoc
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 9901
Edad : 48
Localización : Solsona (Lleida)
Coche actual : QQ 2.0 dCi 150cv 4x4 blanco MY10
Coche encargado : ya ta
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 03/12/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
9/10  (9/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

bola de remolque

Mensaje por CLODOALDO MOLINERO RUIZ el Lun Abr 01 2013, 13:12

He consultado precio de colocación de bola de remolque extraible, con conexión para 13 bips, en vitoria. Me presupuestan 777€ y la itv la tengo que hacer yo.
Me parece una pasada.
Alguien conoce el precio actual?
avatar
CLODOALDO MOLINERO RUIZ
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 1
Edad : 63
Coche actual : qashqai+2
Coche encargado : qashqai+2
Fecha de inscripción : 01/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE PRECIO DE BOLA DE REMOLQUE

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.