Traductor
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Navegación
 Portal / Índice / Miembros
 Perfil / FAQ /  Buscar
Últimos temas
» 1ª ITV Qashqai 1.5dci desfavorable
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Hoy a las 23:20 por marcgise

» Hola a todos, me presento.
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Hoy a las 23:11 por Blau

» Presentación
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Hoy a las 23:03 por Blau

» Nuevo sistema android PX6 compatible con 360
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Hoy a las 21:20 por Terux

» ANDROID 8 4gb RAM PX5 compatible con 360 y PA (Park Assist)
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Hoy a las 20:46 por PALINA1981

» Nuevo N-Motion dci 115 cv Rojo Fusión
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Hoy a las 20:32 por sopli2

» Tarjeta SD GPS Europe 2018 v3
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Hoy a las 20:21 por sopli2

» Hola a todos!
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Hoy a las 19:06 por Andy 2.6

» Presentarme
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Hoy a las 19:03 por Andy 2.6

» Hola a tod@s!!!
opinion ruedas marca Runway Norauto Mini_r10Hoy a las 19:00 por Andy 2.6

Enlaces de Interés
MundoQashqai

NissanEspaña

XTrail

supermotoronline
MundoQashqai

opinion ruedas marca Runway Norauto

Ir abajo

opinion ruedas marca Runway Norauto Empty opinion ruedas marca Runway Norauto

Mensaje por jrrg34 el Lun Jun 17 2019, 08:58

Hola a todos, quisiera la opinion de algún compañero que lleve puestas esta marca de neumáticos.....antes de nada deciros que llevo unos Michelin Latitud Tour y deciros que son los PEORES neumaticos que he llevado en todos los coches que he tenido.....mi coche es el 2.0 gasolina 4x4, y aunque no soy muy intensivo si que me meto por algún camino roto, con mas o menos barro/nieve....como actualmente tienen 160.000 u 10 años (aunque cero problemas), no se si me durara mucho mas km/años de vida al coche.....por eso busco algo mas económico, pero claro no por ello poner una caca....aunque con la experiencia que me ha dado michelin....pues no se que pensar. deciros que aprox. montados los 4 neumaticos salen por 360€....tambien acepto otros modelos de precios parecidos.....gracias.por cierto el modelo exacto es runway enduro suv
jrrg34
jrrg34
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 155
Edad : 45
Coche actual : qashqai 4x4 140 Cv gasolina
Coche encargado : qashqai 4x4 140 Cv gasolina
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 21/01/2009

http://www.rodadasgpfotografia.tk

Volver arriba Ir abajo

opinion ruedas marca Runway Norauto Empty Re: opinion ruedas marca Runway Norauto

Mensaje por gasolator el Lun Jun 17 2019, 10:46

Hola buenos días te cuento mi experiencia ,yo tengo un Qashqai con rueda de 18,puse en euromaster unos kumho que me salieron puestos unos 400 euros hace un un año creo recordar,y llevo unos 10.000 km con ellos y están perfectos ,también es verdad que solo círculo por carretera ,yo por mi parte con kumho muy contento
gasolator
gasolator
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 35
Edad : 38
Coche actual : qashcai 1.5 dci tekma premium
Coche encargado : ninguno
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 15/03/2014

Volver arriba Ir abajo

opinion ruedas marca Runway Norauto Empty Re: opinion ruedas marca Runway Norauto

Mensaje por sopli2 el Lun Jun 17 2019, 18:21

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] solo decirte que cuidado al ahorrar en los zapatos de nuestro coche,yo una vez compre unas en una cadena como norauto baratas y muy chulas y me duraron muy pocos KM,con eso no te digo que te ocurra a ti,pero ya he aprendido que de ti al suelo estan las ruedas y es muy importante
sopli2
sopli2
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 9304
Edad : 56
Localización : Barcelona
Coche actual : Nissan Qashqai DIG-T 1.2 115 CV N-Connecta Techo y Barras
Coche encargado : Ya lo tengo, ahora que me dure como mi antiguo citroen Xara Picasso como minimo
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 27/08/2016
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-CONNECTA
Valoración personal (s/10):
opinion ruedas marca Runway Norauto Left_bar_bleue8/10opinion ruedas marca Runway Norauto Empty_bar_bleue  (8/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

opinion ruedas marca Runway Norauto Empty Re: opinion ruedas marca Runway Norauto

Mensaje por badoc el Dom Jun 23 2019, 17:19

Yo llevo las Kleber Citilander y he quedado muy contento, aunque pronto tengo que cambiarlas, antes llevaba las Michelin Cossclimate y para mi las peores que he montado, personalmente yo marcas baratas no me fio, ahora, cada uno que monte lo que quiera.

Saludos.
badoc
badoc
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 10165
Edad : 49
Localización : Solsona (Lleida)
Coche actual : QQ 2.0 dCi 150cv 4x4 blanco MY10
Coche encargado : ya ta
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 03/12/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
opinion ruedas marca Runway Norauto Left_bar_bleue9/10opinion ruedas marca Runway Norauto Empty_bar_bleue  (9/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

opinion ruedas marca Runway Norauto Empty Re: opinion ruedas marca Runway Norauto

Mensaje por jrrg34 el Mar Jul 30 2019, 09:35

bueno ha pasado un tiempo desde que puse los neumaticos nuevos. al final fueron unos CONTINENTAL CONTI4X4CONTACT me hicieron una muy buena oferta en un taller Peugeot en las Tablas aqui en madrid (2x1), ha salido por 400€ puestas las 4 con todo incluido, Iva, tasas, equilibrado, etc....


Despues de un tiempo...menudo cambio...mucho menos ruido de rodadura, sin chillados en cada curva, volante mucho mas suelto, coges un charco y no desliza...por caminos de tierra, traccionan muy bien dentro de sus posibilidades, solo me falta probarlas en nieve....pero ya llegara....bueno y en lluvia mas o menos copiosa, aque aun no le ha dado tiempo, pero de momento un 10.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
jrrg34
jrrg34
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 155
Edad : 45
Coche actual : qashqai 4x4 140 Cv gasolina
Coche encargado : qashqai 4x4 140 Cv gasolina
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 21/01/2009

http://www.rodadasgpfotografia.tk

Volver arriba Ir abajo

opinion ruedas marca Runway Norauto Empty Re: opinion ruedas marca Runway Norauto

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.