Traductor
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Navegación
 Portal / Índice / Miembros
 Perfil / FAQ /  Buscar
Enlaces de Interés
MundoQashqai

NissanEspaña

XTrail

supermotoronline
MundoQashqai

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por asiertxo el Miér Mar 13 2019, 15:17

Buenas tardes

he hablado con un famoso taller de repros a nivel nacional y me pueden reprogramar el motor de mi 1.2 digit de 115 Cv,

la subida sería de 15 cv ( a 130 cv) y 40 en el par motor, cuyo precio es de 360€.

que os parece ? merece la pena gastarse 360€ para 15 cv? yo personalmente me esperaba mas, tenia entendido que este motor algunos lo habían podido subir a 140cv con una stage 1.

tampoco me gustaría que estaría forzado el motor y me diera mas problemas que beneficios..

un saludo
asiertxo
asiertxo
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 78
Edad : 31
Coche actual : Nissan Qashqai 1.2
Coche encargado : Nissan Qashqai 1.2
Fecha de inscripción : 12/06/2017

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por MONEGRO el Miér Mar 13 2019, 16:20

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Buenas tardes

he hablado con un famoso taller de repros a nivel nacional y me pueden reprogramar el motor de mi 1.2 digit de 115 Cv,

la subida sería de 15 cv ( a 130 cv) y 40 en el par motor, cuyo precio es de 360€.

que os parece ? merece la pena gastarse 360€ para 15 cv? yo personalmente me esperaba mas, tenia entendido que este motor algunos lo habían podido subir a 140cv con una stage 1.

tampoco me gustaría que estaría forzado el motor y me diera mas problemas que beneficios..

un saludo
Hola asiertxo
      Yo no me arriesgaría por ese aumento, si te vienen problemas igual no te vale la garantía.
     Saludos
MONEGRO
MONEGRO
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 29
Edad : 68
Coche actual : NISSAN QASHQAI N-CONNECTA Rojo 140CV
Coche encargado : NINGUNO
Fecha de inscripción : 27/01/2019
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-CONNECTA
Valoración personal (s/10):
reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Left_bar_bleue10/10reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty_bar_bleue  (10/10)
Color: Rojo

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por asiertxo el Miér Mar 13 2019, 17:15

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Buenas tardes

he hablado con un famoso taller de repros a nivel nacional y me pueden reprogramar el motor de mi 1.2 digit de 115 Cv,

la subida sería de 15 cv ( a 130 cv) y 40 en el par motor, cuyo precio es de 360€.

que os parece ? merece la pena gastarse 360€ para 15 cv? yo personalmente me esperaba mas, tenia entendido que este motor algunos lo habían podido subir a 140cv con una stage 1.

tampoco me gustaría que estaría forzado el motor y me diera mas problemas que beneficios..

un saludo
Hola asiertxo
      Yo no me arriesgaría por ese aumento, si te vienen problemas igual no te vale la garantía.
     Saludos
La garantía esta fuera de plazo desde el año pasado.

si lo tuviera aun en garantía ni me planteaba la repro
asiertxo
asiertxo
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 78
Edad : 31
Coche actual : Nissan Qashqai 1.2
Coche encargado : Nissan Qashqai 1.2
Fecha de inscripción : 12/06/2017

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por MONEGRO el Vie Mar 15 2019, 11:27

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Buenas tardes

he hablado con un famoso taller de repros a nivel nacional y me pueden reprogramar el motor de mi 1.2 digit de 115 Cv,

la subida sería de 15 cv ( a 130 cv) y 40 en el par motor, cuyo precio es de 360€.

que os parece ? merece la pena gastarse 360€ para 15 cv? yo personalmente me esperaba mas, tenia entendido que este motor algunos lo habían podido subir a 140cv con una stage 1.

tampoco me gustaría que estaría forzado el motor y me diera mas problemas que beneficios..

un saludo
Hola asiertxo
      Yo no me arriesgaría por ese aumento, si te vienen problemas igual no te vale la garantía.
     Saludos
La garantía esta fuera de plazo desde el año pasado.

si lo tuviera aun en garantía ni me planteaba la repro
Perdona es que me fije en la fecha de inscripción. Saludos
MONEGRO
MONEGRO
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 29
Edad : 68
Coche actual : NISSAN QASHQAI N-CONNECTA Rojo 140CV
Coche encargado : NINGUNO
Fecha de inscripción : 27/01/2019
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-CONNECTA
Valoración personal (s/10):
reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Left_bar_bleue10/10reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty_bar_bleue  (10/10)
Color: Rojo

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por sopli2 el Vie Mar 15 2019, 19:48

Hombre compañero ya no son los 15 Cv que ganas si no el par de motor eso si en un taller competente,que al parecer del que hablas lo es y con su garantia,400Pavos es buen precio para invertir en ello segun mi opinion,insisto siempre que sea una cosa segura.
Si por casualidad lo realizas ya comentaras el cambio
sopli2
sopli2
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 8292
Edad : 56
Localización : Barcelona
Coche actual : Nissan Qashqai DIG-T 1.2 115 CV N-Connecta Techo y Barras
Coche encargado : Ya lo tengo, ahora que me dure como mi antiguo citroen Xara Picasso como minimo
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 27/08/2016
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-CONNECTA
Valoración personal (s/10):
reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Left_bar_bleue8/10reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty_bar_bleue  (8/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por WondeR el Lun Mar 18 2019, 10:54

Y esto en cuanto al consumo, como se nota?
WondeR
WondeR
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 154
Edad : 35
Localización : Talavera de la Reina
Coche actual : Nissan Qashqai 1.2 115CV N-Connecta Azul Vivi con Techo y Barras
Coche encargado : Ya lo tengo :)
Fecha de inscripción : 20/04/2018
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-CONNECTA
Valoración personal (s/10):
reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Left_bar_bleue10/10reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty_bar_bleue  (10/10)
Color: Azul Sport

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por asiertxo el Miér Mar 20 2019, 21:47

Si me han dicho que un ahorro del 10% con la repro.

Al final la hare con Bnd unlimited, suben 25cv y 40 el par motor, es decir a 140cv y 230 nm respectivamente.

El precio 350€, con 47.000 km que tiene el coche aun le quedan, si dios quiere, otros 160.000 por delante. Por lo que con el ahorro del 10% amortizaria la inversión de la repro fácilmente.

Ya contare a ver como me ha ido
asiertxo
asiertxo
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 78
Edad : 31
Coche actual : Nissan Qashqai 1.2
Coche encargado : Nissan Qashqai 1.2
Fecha de inscripción : 12/06/2017

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por jacopau el Miér Mar 20 2019, 22:32

esperamos tus impresiones asiertxo.
para saber si realmente es efectivo
saludos
jacopau
jacopau
En Autobahn alemana
En Autobahn alemana

Cantidad de envíos : 718
Edad : 43
Localización : VIGO
Coche actual : nissan qashqai
Coche encargado : nissan qashqai
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 27/05/2017
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado:
Valoración personal (s/10):
reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Left_bar_bleue7/10reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty_bar_bleue  (7/10)
Color:

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por WondeR el Jue Mar 21 2019, 15:52

Con la repro baja el consumo? pregunto desde la ignorancia.... puesto que yo siempre he oido que cuanto más motor y mas cv, mas consumo....
WondeR
WondeR
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 154
Edad : 35
Localización : Talavera de la Reina
Coche actual : Nissan Qashqai 1.2 115CV N-Connecta Azul Vivi con Techo y Barras
Coche encargado : Ya lo tengo :)
Fecha de inscripción : 20/04/2018
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-CONNECTA
Valoración personal (s/10):
reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Left_bar_bleue10/10reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty_bar_bleue  (10/10)
Color: Azul Sport

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por JUAN JC el Jue Mar 21 2019, 16:16

Ya te han contestado antes.
JUAN JC
JUAN JC
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 4896
Edad : 57
Localización : MADRID
Coche actual : Qashqai 1.2, 115Cv, N-Tec
Coche encargado : NISSAN NUNCA MÁS !!!
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 29/05/2017
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-TEC
Valoración personal (s/10):
reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Left_bar_bleue7/10reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty_bar_bleue  (7/10)
Color: Negro Amatista

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por sopli2 el Jue Mar 21 2019, 18:21

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Si me han dicho que un ahorro del 10% con la repro.

Al final la hare con Bnd unlimited, suben 25cv y 40 el par motor, es decir a 140cv y 230 nm respectivamente.

El precio 350€, con 47.000 km que tiene el coche aun le quedan, si dios quiere, otros 160.000 por delante.  Por lo que con el ahorro del 10% amortizaria la inversión de la repro fácilmente.

Ya contare a ver como me ha ido
Bueno compañero pues ya nos tendras informados , haber como te va , donde es el taller y segun tus impresiones me lo pienso.

Gracias
sopli2
sopli2
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 8292
Edad : 56
Localización : Barcelona
Coche actual : Nissan Qashqai DIG-T 1.2 115 CV N-Connecta Techo y Barras
Coche encargado : Ya lo tengo, ahora que me dure como mi antiguo citroen Xara Picasso como minimo
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 27/08/2016
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-CONNECTA
Valoración personal (s/10):
reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Left_bar_bleue8/10reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty_bar_bleue  (8/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por asiertxo el Miér Mar 27 2019, 12:01

Hoy he ido al taller para hacer la repro

Me comentan que habían reprogramado este motor pero de un Renault Megane a unos 135cv, pero bueno por 5cv tampoco pasa nada.

Antes de empezar le he preguntado sobre el consumo, me han comentado que al ser gasolina posiblemente incluso bajo las mismas condiciones de conducción (velocidad,carretera) haría un 0,5 mas de consumo por el aumento de potencia, tampoco me lo han sabido asegurar pero creían que si

La verdad que según yo había leído y entendido después de la repro bajo mismas velocidades carreteras y eso, el coche debería de consumir un 10% MENOS, y en este caso me han dicho que MAS.

Le he dicho que me lo pensaría y me ido,... al menos me han respondido con sinceridad en cuanto al consumo se refiere, pero me quedado con las ganas de hacerla, pero no a expensas de sacrificar consumo..
asiertxo
asiertxo
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 78
Edad : 31
Coche actual : Nissan Qashqai 1.2
Coche encargado : Nissan Qashqai 1.2
Fecha de inscripción : 12/06/2017

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por JUAN JC el Miér Mar 27 2019, 13:29

Hombre la verdad es que es para pensárselo compañero y además quien te dice a ti con total seguridad que ese aumento de consumo de 0'5 más, es real al 100%.
Porque si tampoco te lo han podido asegurar ahora tu pensando lo que pensabas (10% MENOS), pues ahora a ver que piensas...  hmm Wink 

Ya nos contarás.
JUAN JC
JUAN JC
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 4896
Edad : 57
Localización : MADRID
Coche actual : Qashqai 1.2, 115Cv, N-Tec
Coche encargado : NISSAN NUNCA MÁS !!!
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 29/05/2017
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-TEC
Valoración personal (s/10):
reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Left_bar_bleue7/10reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty_bar_bleue  (7/10)
Color: Negro Amatista

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por asiertxo el Miér Mar 27 2019, 14:32

La verdad que ya muchas ganas de hacerla no me quedan...

en el taller me comentaron que en los diesel si que baja el consumo después de la repro, pero en los gasolina no.

Es decir a modo ejemplo:

Si del punto A al punto B a 120km consume 6 Litros sin la repro, después de la repro serían 6.3 o 6.5 litros, (todo esto a groso modo lógicamente) 

yo me esperaba que sería al revés y bajaría a 5.5l o 5.7l...
asiertxo
asiertxo
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 78
Edad : 31
Coche actual : Nissan Qashqai 1.2
Coche encargado : Nissan Qashqai 1.2
Fecha de inscripción : 12/06/2017

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por JUAN JC el Miér Mar 27 2019, 15:11

Yo personalmente no la haría, pero tu por lo que comentas me temo que al final tampoco la vas a hacer.
Ya me he acostumbrado a mi 1.2 y a sus "limitaciones", de haber querido un motor más potente como el 1.6 atmosférico con sus 16 válvulas que tenía mi anterior "máquina" pues me lo hubiera comprado al principio sin problemas y no el 1.2 que probé en su momento en el conce y que acabé comprando.
Pero ahora hacer una repro para ganarle 15cv + al motor, más lo que cuesta hacerla y encima mayor consumo que tampoco lo veo claro al final... pues como que no compañero.
La decisión está en tus manos y por supuesto es muy respetable.
JUAN JC
JUAN JC
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 4896
Edad : 57
Localización : MADRID
Coche actual : Qashqai 1.2, 115Cv, N-Tec
Coche encargado : NISSAN NUNCA MÁS !!!
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 29/05/2017
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-TEC
Valoración personal (s/10):
reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Left_bar_bleue7/10reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty_bar_bleue  (7/10)
Color: Negro Amatista

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por asiertxo el Miér Mar 27 2019, 15:22

Esta claro por solo 20 cv y subir consumo... no merece la pena (sin tener en cuenta los posibles riesgos que haya de rotura de componentes que los habrá)

yo también estoy acostumbrado a las limitaciones de este motor, que tampoco son tantas,,,,
asiertxo
asiertxo
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 78
Edad : 31
Coche actual : Nissan Qashqai 1.2
Coche encargado : Nissan Qashqai 1.2
Fecha de inscripción : 12/06/2017

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por scorpionbandit el Miér Mar 27 2019, 15:51

a mi me la hicieron ellos, y nada que reprocharles, como ya dije muchas veces, no se si mi vehiculo sigue reprogramado o no, por que despues me hicieron una repro en la nissan, asi que igual me la quitaron
scorpionbandit
scorpionbandit
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 3838
Edad : 37
Localización : Entre Marsella y Burgos
Coche actual : Qashqai+2 150cv
Coche encargado : espero que este dure al menos 300.000
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 25/11/2011
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Left_bar_bleue9/10reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty_bar_bleue  (9/10)
Color: Gris Antracita

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por asiertxo el Miér Mar 27 2019, 17:53

nadie pone en duda que la hagan bien o mal, solo que para 20 caballos y aumentar un 0,5l el consumo bajo una misma conducción me parece poco rentable... salvo que te de igual el consumo y gastar mas en gasolina claro.
asiertxo
asiertxo
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 78
Edad : 31
Coche actual : Nissan Qashqai 1.2
Coche encargado : Nissan Qashqai 1.2
Fecha de inscripción : 12/06/2017

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por sopli2 el Miér Mar 27 2019, 18:06

Pues si mi opinion es la misma que la tuya y estoy de acuerdo con Juan ya sabemos cada uno lo que tenemos y yo por lo menos estoy satisfecho,no me arriesgo a tener mayor consumo y ha saber que mas puede ocurrir por 20cv
sopli2
sopli2
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 8292
Edad : 56
Localización : Barcelona
Coche actual : Nissan Qashqai DIG-T 1.2 115 CV N-Connecta Techo y Barras
Coche encargado : Ya lo tengo, ahora que me dure como mi antiguo citroen Xara Picasso como minimo
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 27/08/2016
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-CONNECTA
Valoración personal (s/10):
reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Left_bar_bleue8/10reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty_bar_bleue  (8/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por asiertxo el Jue Mar 28 2019, 16:12

Y en cuanto a cambiarle el kit de aire por uno deportivo,? Dicen que se ganan sobre 5 o 10cv pero creo que andan sobre los 150 estos filtros de admisión de aire deportiva... pero sera mas seguro..
asiertxo
asiertxo
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 78
Edad : 31
Coche actual : Nissan Qashqai 1.2
Coche encargado : Nissan Qashqai 1.2
Fecha de inscripción : 12/06/2017

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por cascao el Jue Mar 28 2019, 17:22

Compañero axiertxo, a este motor no se le puede sacar mucha más potencia sin sacrificar fiabilidad mecánica ,no tiene mucho margen de mejora.
La "repro" solo puede cambiar el mapa o curva de potencia,es decir, lo que mejora en un regimen lo pierde en otro, todo es muy dificil de conseguir en un motor 1.2.
Los filtros de aire de "potenciación" necesitan un reajuste en la inyección ya que dejan pasar mas aire y el motor de serie no esta ajustado para ello.
Pero lo más preocupante de todo, es el tio que le meta mano a esa faena. Hay mucho, pero mucho cantamañanas en ese "mundillo". que te la puede liar.
Yo te digo lo mismo que los compañeros. No merece la pena.
Disfruta de tu QQ hasta que te aburras y cuando puedas dale pasaporte.

Saludos,
cascao
cascao
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 155
Edad : 53
Coche actual : NISSAN QASHQAI 1.2 115CV ACENTA 2017
Coche encargado : Si hay un próximo... tendrá que volar
Fecha de inscripción : 16/09/2017
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado:
Valoración personal (s/10):
reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Left_bar_bleue10/10reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty_bar_bleue  (10/10)
Color:

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por JUAN JC el Jue Mar 28 2019, 17:43

Pero muy clarito te lo ha dicho el compañero cascao.  mola   +1
No merece la pena complicarte la vida compañero asiertxo, tienes lo que tienes y disfrútalo a tope hasta que le des pasaporte y cuando quieras algo con más potencia ya sabes lo que no tienes que comprarte.   Wink
JUAN JC
JUAN JC
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 4896
Edad : 57
Localización : MADRID
Coche actual : Qashqai 1.2, 115Cv, N-Tec
Coche encargado : NISSAN NUNCA MÁS !!!
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 29/05/2017
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-TEC
Valoración personal (s/10):
reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Left_bar_bleue7/10reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty_bar_bleue  (7/10)
Color: Negro Amatista

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por asiertxo el Jue Mar 28 2019, 17:47

Pues siguiendo el consejo de la mayoría, voy a tratar de olvidarme del tema ...

el dinero que me iba a gastar en la "repro" lo invertiré en el mantenimiento que me toca dentro de 3000km y en cambiarle ya los neumáticos,,, tengo los de serie con 47.500km , unos Dunlop Fast Response de 16" aun conservan dibujo para otros 3000-5000km mas.

Había pensando en cogerme unos Good Year efficent grip que los pintan muy buenos en cuanto a durabilidad y ahorro de combustible,

vosotros que neumáticos tenéis en vuestros QQ? algún modelo en concreto que os haya dado buenos resultados en cuanto a buen consumo y buen rendimiento en conducción?
asiertxo
asiertxo
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 78
Edad : 31
Coche actual : Nissan Qashqai 1.2
Coche encargado : Nissan Qashqai 1.2
Fecha de inscripción : 12/06/2017

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por cascao el Jue Mar 28 2019, 18:01

Esa inversión es la más correcta y razonable 👍
cascao
cascao
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 155
Edad : 53
Coche actual : NISSAN QASHQAI 1.2 115CV ACENTA 2017
Coche encargado : Si hay un próximo... tendrá que volar
Fecha de inscripción : 16/09/2017
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado:
Valoración personal (s/10):
reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Left_bar_bleue10/10reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty_bar_bleue  (10/10)
Color:

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por JUAN JC el Jue Mar 28 2019, 20:34

Estoy de acuerdo con que eso que vas a hacer si que es una buena inversión.
Pero poco te puedo ayudar en lo que preguntas pues yo llevo los mismos que traía y me parece que con los Km. que le hago hay neumáticos para unos añitos aún.
Creo recordar que sobre el tema neumáticos hay algún hilo por el foro hablando de marcas y calidades y todas esas cosas, prueba suerte con el buscador.
JUAN JC
JUAN JC
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 4896
Edad : 57
Localización : MADRID
Coche actual : Qashqai 1.2, 115Cv, N-Tec
Coche encargado : NISSAN NUNCA MÁS !!!
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 29/05/2017
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-TEC
Valoración personal (s/10):
reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Left_bar_bleue7/10reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty_bar_bleue  (7/10)
Color: Negro Amatista

Volver arriba Ir abajo

reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones Empty Re: reprogramacion j11 1.2 Digt-t- dudas y opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.