Traductor
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Navegación
 Portal / Índice / Miembros
 Perfil / FAQ /  Buscar
Enlaces de Interés
MundoQashqai

NissanEspaña

XTrail

supermotoronline
MundoQashqai

no coge ninguna emisora de radio

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por javirulo32 el Dom Oct 21 2018, 20:47

Hola, haber si podeis ayudar , he comprado un nissan qashqai del 2008 acabado tekna premium es el que lleva navegador con la pantalla en el salpicadero, cuando pongo la radio no encuentra ninguna emisora de radio, pero ninguna, el coche ha estado sin bateria un mes y al volver a conectar la bateria, la radio no funciona (es como si no tuviese antena), la mujer que la compre el coche me ha asegurado que la radio funciona perfectamente, la verdad es que el resto funciona bien, el navegador , los cd´s van muy bien, el modelo de la radio es HY00E.

Queria saber si a alguien le ha pasado lo mismo, y cual es la solución.

Un saludo
avatar
javirulo32
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 13
Edad : 35
Coche actual : nissan qashqai 2.0 dci 4x4 automatico
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 04/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por pichurreta el Dom Oct 21 2018, 23:15

Hola, que tal una presentación?

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Salu2
avatar
pichurreta
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 15404
Edad : 53
Localización : de aquí y de allí
Coche actual : QQ Tekna Premium 2.0 dCi A/T 4x4 Blanco
Coche encargado :
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
6/10  (6/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por javirulo32 el Mar Oct 23 2018, 14:21

perdonar por no presentarme antes!!!, pero estoy con una impotencia de no saber de donde puede ser, he llegado a meter la mano por el techo para acceder a la base de antena, haber si apretando el tornillo hace mejor masa, pero sorpresa hay una chapa metalica con un motor ( debe de ser el techo panoramico) y no puedo acceder al tornillo de la base, haber si me podeis hechar un cable.
avatar
javirulo32
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 13
Edad : 35
Coche actual : nissan qashqai 2.0 dci 4x4 automatico
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 04/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por pichurreta el Mar Oct 23 2018, 16:14

Hola bienvenido, dale un toque a Javi que posiblemente te lo diga, es el fenómeno en esto.

Salu2
avatar
pichurreta
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 15404
Edad : 53
Localización : de aquí y de allí
Coche actual : QQ Tekna Premium 2.0 dCi A/T 4x4 Blanco
Coche encargado :
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
6/10  (6/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por javirulo32 el Mar Oct 23 2018, 16:34

tiene que ser una tonteria pero es muy raro, antes de empezar a quitar los plasticos para extraer la radio, haber si se ha soltado el cable de antena(que me es raro pero cabe la posibilidad) por si a alguien le habia ocurrido esto
avatar
javirulo32
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 13
Edad : 35
Coche actual : nissan qashqai 2.0 dci 4x4 automatico
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 04/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por pichurreta el Mar Oct 23 2018, 16:47

A mi tambien me parece muy raro que se haya desconectado el cable de la antena, si no has tocado por ahí es difícil, no sé el tipo de conector que lleva, parece uno con encastre con lo cual es más difícil
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

A ver si 

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
En fin a ver que dice Javi

Salu2
avatar
pichurreta
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 15404
Edad : 53
Localización : de aquí y de allí
Coche actual : QQ Tekna Premium 2.0 dCi A/T 4x4 Blanco
Coche encargado :
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
6/10  (6/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por javirulo32 el Mar Oct 23 2018, 17:09

esperemos a javi a ver que dice , javiiiiii javiiiiiii
avatar
javirulo32
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 13
Edad : 35
Coche actual : nissan qashqai 2.0 dci 4x4 automatico
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 04/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por pichurreta el Mar Oct 23 2018, 17:13

He encontrado esto, creo que es el de tu coche, 

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Salu2
avatar
pichurreta
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 15404
Edad : 53
Localización : de aquí y de allí
Coche actual : QQ Tekna Premium 2.0 dCi A/T 4x4 Blanco
Coche encargado :
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
6/10  (6/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por javirulo32 el Mar Oct 23 2018, 21:44

si, ese es mi modelo, eres un crack!!!!, el conector del techo si lo llegue a ver y estaba conectado, en el esquema he visto que en el pilar delantero en el lado del acompañante hay un conector , levantare la goma de la puerta haber si puedo acceder al conector, y lo mirare haber , pero es muy raro que un conector de este tipo se desconecte.
avatar
javirulo32
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 13
Edad : 35
Coche actual : nissan qashqai 2.0 dci 4x4 automatico
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 04/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por Sinazuka el Mar Oct 23 2018, 23:28

Bueno, después de lo que ha puesto Pichurreta lo tienes fácil, de todas formas yo tambien te voy aportar mi granito de arena.
Si estás seguro de que está bien conectado en la radio lo siguiente es comprobar el cableado hasta la antena, puede estar desconectado a o derivado a masa, por ejemplo si esta machacado con los tornillos del techo panorámico o las tuercas de las barras del techo... suele pasar algunas veces si se manipula esas zonas.
Después de este rollo, no te olvides de comprobar si llega corriente a la antena al encender la radio, si no llega, el amplificador de la antena no puede funcionar.
Espero que encuentres el entuerto.
avatar
Sinazuka
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 3562
Edad : 55
Coche actual : Un pseudo Nissan ó un micro machine ??.
Coche encargado : Un Ovni...
Fecha de inscripción : 28/08/2014
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-CONNECTA
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color:

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por javierreg el Miér Oct 24 2018, 22:20

el coche lleva detras de la radio un conector gris que lleva lo que es antena en un cuadradito y la alimentacion en un pin aparte , yo antes de nada comprobaria los 12 voltios que debe dar encendida en ese pin aparte ( en la radio claro )
si nos los da es que la radio se le ha ido algo dentro
avatar
javierreg
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 2381
Edad : 49
Localización : malaga
Coche actual : nissan qashqai 1.5 dci
Coche encargado : ninguno
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 13/11/2013
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco

http://androidcarauto.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por javirulo32 el Miér Oct 24 2018, 22:40

Os cuento, me he liado la manta a la cabeza, y siguiendo el esquema de pichurreta, he desmontado la radio, he sacado la moldura lateral y he bajado un poco el techo.
este es el conector que esta situado en la moldura delantera de la puerta
 
                                                  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
He comprobado el cable que sale desde la radio hasta el conector del techo y tiene continuidad los tres pines, asi que no esta roto ni desconcetado, segun sinazuka he encendido la radio y en un pin me ha dado los 12v (flecha roja en foto), lo que no puedo comprobar es desde el conector del techo hasta la base de antena (seran 10-15cm de cable y la propia base) , os pongo una foto del conector de antena que esta situado en el techo
                                                  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
El conector gris con el cable negro es el cable de antena, detras de la plancha metalica negra estará la base de antena, pero el acceso es muy complicado.
Que opinais??? se ha podido joder algo de la radio, algun componente interno, o el problema es de la base de antena.
Un saludo
avatar
javirulo32
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 13
Edad : 35
Coche actual : nissan qashqai 2.0 dci 4x4 automatico
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 04/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por javierreg el Miér Oct 24 2018, 22:48

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Os cuento, me he liado la manta a la cabeza, y siguiendo el esquema de pichurreta, he desmontado la radio, he sacado la moldura lateral y he bajado un poco el techo.
este es el conector que esta situado en la moldura delantera de la puerta
 
                                                  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
He comprobado el cable que sale desde la radio hasta el conector del techo y tiene continuidad los tres pines, asi que no esta roto ni desconcetado, segun sinazuka he encendido la radio y en un pin me ha dado los 12v (flecha roja en foto), lo que no puedo comprobar es desde el conector del techo hasta la base de antena (seran 10-15cm de cable y la propia base) , os pongo una foto del conector de antena que esta situado en el techo
                                                  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
El conector gris con el cable negro es el cable de antena, detras de la plancha metalica negra estará la base de antena, pero el acceso es muy complicado.
Que opinais??? se ha podido joder algo de la radio, algun componente interno, o el problema es de la base de antena.
Un saludo
la verdad es que me decanto mas por la radio , si fuera de la antena , algo te cogeria
avatar
javierreg
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 2381
Edad : 49
Localización : malaga
Coche actual : nissan qashqai 1.5 dci
Coche encargado : ninguno
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 13/11/2013
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco

http://androidcarauto.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por pichurreta el Miér Oct 24 2018, 22:55

A la antigua usanza Javi, 

con todo conectado y el equipo fuera quitar el cable de antena del mismo y colocar un alambre en vertical en el vivo,  encender y algo se tiene que escuchar, sino el sistema de radio algo tiene que falla, que escuchas algo a por el cableado/conectores

Para el cableado/conectores un simple polimetro y te puedes hacer una idea si hay corto y te esta tirando la señal a tierra.

salu2
avatar
pichurreta
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 15404
Edad : 53
Localización : de aquí y de allí
Coche actual : QQ Tekna Premium 2.0 dCi A/T 4x4 Blanco
Coche encargado :
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
6/10  (6/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por javirulo32 el Miér Oct 24 2018, 23:14

en el conector de antena que esta en el pilar, va un cable doble y uno sencillo, el sencillo es el que lleva 12v y el cable doble la parte externa es masa y  la interna no he adivinado que es,
he llegado a poner un destornillador en los tres pines haciendo de antena, y no coge ninguna emisora!!!!!
avatar
javirulo32
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 13
Edad : 35
Coche actual : nissan qashqai 2.0 dci 4x4 automatico
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 04/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por pichurreta el Miér Oct 24 2018, 23:34

Ese cable lleva por un lado corriente y por el otro masa y vivo o señal.

Si pones un destornillador entre 12v y masa haras corto, pero corto de tension y te cargaras como minimo el fusible si es que lleva de la radio. si haces corto entre vivo y masa no habra señal de radio.

Salu2


Última edición por pichurreta el Miér Oct 24 2018, 23:45, editado 1 vez
avatar
pichurreta
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 15404
Edad : 53
Localización : de aquí y de allí
Coche actual : QQ Tekna Premium 2.0 dCi A/T 4x4 Blanco
Coche encargado :
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
6/10  (6/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por javierreg el Miér Oct 24 2018, 23:39

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:en el conector de antena que esta en el pilar, va un cable doble y uno sencillo, el sencillo es el que lleva 12v y el cable doble la parte externa es masa y  la interna no he adivinado que es,
he llegado a poner un destornillador en los tres pines haciendo de antena, y no coge ninguna emisora!!!!!
la parte internq del cable doble es antena.  
la parte externa masa
y el otro cable es alimentacion del pequeño amplificador de antena (la que da 12 voltios )
si has puesto un destornillador o un alambre algo parecido en el vivo de antena (interior del cable doble? y no se escucha ninguna emisora
tambien has comprobado los 12 voktios
blanco y en botella, radio jodida
avatar
javierreg
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 2381
Edad : 49
Localización : malaga
Coche actual : nissan qashqai 1.5 dci
Coche encargado : ninguno
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 13/11/2013
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco

http://androidcarauto.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por pichurreta el Miér Oct 24 2018, 23:48

Al parecer ha cortocircuitado los tres Javierreg, para no equivocarnos con el nombre, es decir ha juntado, masa, vivo y alimentacion..osea coctel molotov  silbar

Salu2
avatar
pichurreta
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 15404
Edad : 53
Localización : de aquí y de allí
Coche actual : QQ Tekna Premium 2.0 dCi A/T 4x4 Blanco
Coche encargado :
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
6/10  (6/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por javierreg el Miér Oct 24 2018, 23:55

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Al parecer ha cortocircuitado los tres Javierreg, para no equivocarnos con el nombre, es decir ha juntado, masa, vivo y alimentacion..osea coctel molotov  silbar

Salu2
ha dicho que ha puesto un destornillador en los tres , imagino que se refiere uno a uno , con un destornillador dudo que haya unido los tres , si ha unido los tres ala vez que compruebe la tension de 12 voltios de nuevo
si esta aun la tension de 12 voltios no se ha cargado la alimentación que no lleva protección , va a traves de la radio
si ha metido 12 voltios a la entrada de antena , si ha sido un momento , no creo se haya jodido nada , si la tuvo mucho lo mas normal es que el modulo de radio haya hecho plof , si no lo habia hecho ya , que es lo que yo me temo
de todas formas muchos modulos de radio incluyen un zenner para evitar entre corriente positiva hacia dentro del aparato


Última edición por javierreg el Miér Oct 24 2018, 23:57, editado 1 vez
avatar
javierreg
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 2381
Edad : 49
Localización : malaga
Coche actual : nissan qashqai 1.5 dci
Coche encargado : ninguno
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 13/11/2013
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco

http://androidcarauto.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por javierreg el Miér Oct 24 2018, 23:56

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Al parecer ha cortocircuitado los tres Javierreg, para no equivocarnos con el nombre, es decir ha juntado, masa, vivo y alimentacion..osea coctel molotov  silbar

Salu2
ha dicho que ha puesto un destornillador en los tres , imagino que se refiere uno a uno , con un destornillador dudo que haya unido los tres , si ha unido los tres ala vez que compruebe la tension de 12 voltios de nuevo
si esta aun la tension de 12 voltios no se ha cargado la alimentación que no lleva protección , va a traves de la radio
si ha metido 12 voltios a la entrada de antena , si ha sido un momento , no creo se haya jodido nada , si la tuvo mucho lo mas normal es que el modulo de radio haya hecho plof , si no lo habia hecho ya , que es lo que yo me temo
de todas formas muchos modulos de radio incluyen un zenner para evitar entre corriente positiva hacia dentro del aparato
avatar
javierreg
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 2381
Edad : 49
Localización : malaga
Coche actual : nissan qashqai 1.5 dci
Coche encargado : ninguno
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 13/11/2013
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco

http://androidcarauto.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por pichurreta el Jue Oct 25 2018, 00:11

Es posible que sea  omo dices y lo lei yo mal, pero me acabas de cambiar lo canones con el zener, en polarizacion directa es un diodo normal , en inversa es un regulador de tension, no habras querido decir un rectificador que en directa es un diodo y en inversa hasta x V y A es un aislante?

Salu2
avatar
pichurreta
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 15404
Edad : 53
Localización : de aquí y de allí
Coche actual : QQ Tekna Premium 2.0 dCi A/T 4x4 Blanco
Coche encargado :
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
6/10  (6/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por javierreg el Jue Oct 25 2018, 00:25

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Es posible que sea  omo dices y lo lei yo mal, pero me acabas de cambiar lo canones con el zener, en polarizacion directa es un diodo normal , en inversa es un regulador de tension, no habras querido decir un rectificador que en directa es un diodo y en inversa hasta x V y A es un aislante?

Salu2
otra vez me corrigues con toda la razón  . Estoy supercansado y me salio un zenner , un zener no , un rectificador
avatar
javierreg
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 2381
Edad : 49
Localización : malaga
Coche actual : nissan qashqai 1.5 dci
Coche encargado : ninguno
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 13/11/2013
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco

http://androidcarauto.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por pichurreta el Jue Oct 25 2018, 00:47

No se trata de corregir tío es que me sonaba rarísimo lo de Zener como protección de inversión. 

Hace unos días vi un video tuyo tuyo en inet 



colocando un navegador en un antiguo Qashqai J10 de los primeros de los que no llevaban navegador sino simplemente radio y me has recordado a mi hace unos años con los tornillos. ya hace tiempo que tanto en el garaje (este ha pasado a mejor vida), como en casa como en otros sitios uso uno de estos

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Aunque el del garaje pasó a mejor vida, le pillé con el QQ y se descojonó, tiene que estar a punto de llegarme este

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Para mi fundamental, ya sea para magnetizar tornillos o cuando abro algún HD que los destornilladores queden totalmente desmagnetizados.

Siguiendo con el hilo del tema, no sé si los que trae Nissan llevan fuse, pero hace poco monté un 2DIN que compró la parienta para su Polo y en la parte de detrás lleva un microfuse uno de 15A, de hecho hasta el porta fuse viene integrado en el 2DIN. Si ha hecho corto se le habrá ido todo el equipo entiendo.

Como comenté más arriba, yo haría la prueba de antaño, sacar radio, con todos los cables conectados menos el de antena y colocar un cable en L en el conector de la misma en vertical y ver si se escucha algo, de esa manera ya eliminas desde el inicio y te olvidas de comprobar el cableado, que se escucha, pues es problema de cableado, ampli de antena


Salu2
avatar
pichurreta
Compitiendo en pista de Drag Racing
Compitiendo en pista de Drag Racing

Cantidad de envíos : 15404
Edad : 53
Localización : de aquí y de allí
Coche actual : QQ Tekna Premium 2.0 dCi A/T 4x4 Blanco
Coche encargado :
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
6/10  (6/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por javierreg el Jue Oct 25 2018, 01:07

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:No se trata de corregir tío es que me sonaba rarísimo lo de Zener como protección de inversión. 



Salu2
yaaaaa hombre . ya sé que no es corregirme de mala manera , pero la verdad es que a veces sobre todo cuando estoy tan cansado como hoy . meto la gamba tonta .

si yo haria eso tambien poner algo haciendo de antena

no el connect . ni la radio normal llevan fusible en la radio . llevan dos fusibles en la caja fusibles del coche ,
uno para la alimentacion 12 voltios de memoria y el otro para la 12 voltios ACC o de contacto
creo recordar que de 10 o 15 amperios cada uno .
y si los magnetizadores desmagnetizadores son tela de utiles . yo perdi uno y tengo que comprar uno nuevo
avatar
javierreg
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 2381
Edad : 49
Localización : malaga
Coche actual : nissan qashqai 1.5 dci
Coche encargado : ninguno
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 13/11/2013
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco

http://androidcarauto.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por javierreg el Jue Oct 25 2018, 01:11

por cierto [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] cuando querais asome por aqui enviarme un privado . si es un tema nuevo, veces no me entero
avatar
javierreg
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 2381
Edad : 49
Localización : malaga
Coche actual : nissan qashqai 1.5 dci
Coche encargado : ninguno
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 13/11/2013
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco

http://androidcarauto.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: no coge ninguna emisora de radio

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.