Traductor
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Navegación
 Portal / Índice / Miembros
 Perfil / FAQ /  Buscar
Últimos temas
» pequeño ruido grillo
Hoy a las 21:44 por pichurreta

» Me presento
Hoy a las 19:33 por Algora

» Pack CrossOver
Hoy a las 19:29 por sopli2

» Joder como lo pillen los de Boyacá
Hoy a las 17:11 por pichurreta

» Renault, logan, Stepway, dacia....
Hoy a las 17:02 por pichurreta

» El diésel no es el problema
Hoy a las 15:59 por JUAN JC

» nuevo con un pulsar
Hoy a las 15:54 por Nis-san

» Michelin podría utilizar madera en sus neumáticos
Hoy a las 15:52 por JUAN JC

» Sustituto al sistema eCall para vehiculos sin el
Hoy a las 15:49 por JUAN JC

» Si te sobran unos eurillos
Hoy a las 15:38 por JUAN JC

Enlaces de Interés
MundoQashqai

NissanEspaña

XTrail

supermotoronline
MundoQashqai

Opiniones calidad sonido Radio Android

Ir abajo

Opiniones calidad sonido Radio Android

Mensaje por MOVSOL el Mar Ene 30 2018, 15:45

Buenas a todos,
Quería preguntaros a los que habéis comprado una radio Android de las que vende Javier, que tal es la calidad de sonido respecto al original?

Llevo ya tiempo pensando en ponerle al Qashqai una radio Android, es un J11 acenta.
Ya hablé con Javier en su momento y me aclaró varias dudas que tenía, entre ellas me aclaró que aunque aparentemente parecen las mismas las de Aliexpress y las que el vende, por dentro son totalmente distintos los componentes, ya que los que él vende se hacen Inglaterra.

Como me surgieron otros gastos no la compré en ese momento y en este tiempo un amigo compró una para su Qashqai en aliexpress.

Según las características parecía que era muy buena, incluso era octa core.
La he estado viendo en su coche y no está mal lo único que le noto que la calidad de sonido es notablemente peor que en la radio original.

Entonces os quería preguntar a los que se la habéis comprado a Javier que tal es la calidad de sonido respecto a la original?
Con que sea la misma que la original me conformo , pero no quiero que sea peor.
Ya he hablado con Javier y me ha dicho que muchos de los que se la ha montado dicen que es incluso mejor que la original, por eso quiero que me contéis impresiones de primera mano.

Gracias
avatar
MOVSOL
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 29
Edad : 35
Coche actual : NISSAN QASHQAI ACENTA MY14
Coche encargado : YA LO TENGO
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 23/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones calidad sonido Radio Android

Mensaje por Alfon73 el Mar Ene 30 2018, 15:54

Compañero movsol yo tengo un j10 acenta y le puse un octacore de javier y te puedo decir que no hay comparacion con el que trae de casa, este en una pasada y respecto al sonido una maravilla.
Lo has escuchado en persona? o en los videos? porque no tiene nada que ver. Te lo recomiendo al 100%
avatar
Alfon73
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 125
Edad : 45
Coche actual : Qashqai 1.6 dci 130cv
Coche encargado : Qashqai 1.6 dci 130cv
Fecha de inscripción : 03/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones calidad sonido Radio Android

Mensaje por MOVSOL el Mar Ene 30 2018, 15:56

Perdón lo he puesto en el foro del J10 por error, ya que es un j11.
Lo acabo de poner en su foro correspondiente
Aunque si alguno ha montado alguna en su J10 agradezco su opinión
avatar
MOVSOL
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 29
Edad : 35
Coche actual : NISSAN QASHQAI ACENTA MY14
Coche encargado : YA LO TENGO
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 23/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones calidad sonido Radio Android

Mensaje por sopli2 el Mar Ene 30 2018, 19:39

Compañero MOVSOL yo no la he cambiado pero si busca en el buscador veras la cantidad de compañeros que te explican el cambio que han notado al hacerlo,tanto en sonido como en otras funciones
avatar
sopli2
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 4714
Edad : 55
Localización : Barcelona
Coche actual : Nissan Qashqai DIG-T 1.2 115 CV N-Connecta Techo y Barras
Coche encargado : Ya lo tengo, ahora que me dure como mi antiguo citroen Xara Picasso como minimo
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 27/08/2016
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-CONNECTA
Valoración personal (s/10):
8/10  (8/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones calidad sonido Radio Android

Mensaje por javierreg el Jue Feb 01 2018, 15:43

Gracias por ayudar a nuestro compañero [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] chicos , le da un poco de miedo el tema del sonido y lo mejor es que los que ya lo habeis comprado le deis la opinion para que se quede tranquilo y tome su decisión
avatar
javierreg
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 2275
Edad : 49
Localización : malaga
Coche actual : nissan qashqai 1.5 dci
Coche encargado : ninguno
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 13/11/2013
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco

http://androidcarauto.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones calidad sonido Radio Android

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.