Traductor
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Navegación
 Portal / Índice / Miembros
 Perfil / FAQ /  Buscar
Enlaces de Interés
MundoQashqai

NissanEspaña

XTrail

supermotoronline
MundoQashqai

Opiniones Qashqai 1.6 163cv DIG-T

Ir abajo

Opiniones Qashqai 1.6 163cv DIG-T

Mensaje por Fertxo EP el Dom Nov 13 2016, 01:30

Estoy valorando la compra de este modelo del QQ, aquellos que lo tenéis que podéis decirme sobre su comportamiento, posibles fallos, consumos o cualquier cosa que se os ocurra que pueda ser interesante para los futuros compradores de este motor.

Por mi parte el aspecto que mas preocupado me tiene es el de las recuperaciones, probé el modelo 1.2 ya que no tenían el 1.6 para probarlo y me decepciono bastante. Por poneros un ejemplo yendo en el coche 4 personas a 120 en sexta en una subida y con el pedal a fondo el coche mantenia la velocidad pero no lograba aumentarla, metiendo quinta respondia un poco mejor pero tampoco vi que lograse aumentar prácticamente la velocidad, en cuarta si se notaba algo mas. esto yendo a 120, no quiero pensar la misma situación si tienes que afrontar una subida a 80 que no lo probé.
Que tal respuesta tiene el 1.6 por ejemplo en estas dos situaciones, una subida yendo a 120 ¿consigues aumentar la velocidad en sexta o al menos en quinta? y si la subida es a 80 ¿recupera bien en quinta o es necesario meter cuarta?

Gracias de antemano por vuestras respuestas
avatar
Fertxo EP
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 32
Edad : 35
Coche actual : Fiat Grande Punto
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 23/10/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Qashqai 1.6 163cv DIG-T

Mensaje por jmabarra el Dom Nov 13 2016, 09:49

poloño sin animo de ofender te dire que lo que dices que yo comente fue del 150cvdisel 4x4, yo solo tevoy ha decir que cuando te toquen el coche ala maquina ya me contaraslo mismo da que sea 1.6diesel que otro tu todavia tienes pocos km ya me contaras cuando lleves 180000 comoel mio haber que averias te salen ,te digo que he tenido desde 1972 unos siete ,y empiezo atemblar por lo malos que son los embraguesy valen una pasta. elanterior coche era un astra 2000 y consumia aceitemucho y asi le hice 300000 kilometros este no me llega a esa cifra ,
avatar
jmabarra
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 14
Edad : 61
Coche actual : qashqai
Coche encargado : qashqai
Fecha de inscripción : 17/10/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Qashqai 1.6 163cv DIG-T

Mensaje por Fertxo EP el Lun Nov 14 2016, 20:25

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:poloño sin animo de ofender te dire que lo que dices que yo comente fue del 150cvdisel 4x4, yo solo tevoy ha decir que cuando te toquen el coche ala maquina ya me contaraslo mismo da que sea 1.6diesel que otro tu todavia tienes pocos km ya me contaras cuando lleves 180000 comoel mio haber que averias te salen ,te digo que he tenido desde 1972 unos siete ,y empiezo atemblar por lo malos que son los embraguesy valen una pasta. elanterior coche era un astra 2000 y consumia aceitemucho y asi le hice 300000 kilometros este no me llega a esa cifra ,

te confundiste de tema jmabarra, jejeje
avatar
Fertxo EP
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 32
Edad : 35
Coche actual : Fiat Grande Punto
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 23/10/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Qashqai 1.6 163cv DIG-T

Mensaje por luis.x9 el Lun Nov 14 2016, 21:13

Hola.

Yo tengo este motor pero aún no tiene muchos km y al principio le pisaba poco para que se rodara bien. Aún no le he pisado a tope pero diría que el motor anda no bien sino muy bien, lo que tiene son unos desarrollos del cambio bastante largos, 31, 39 y 47 km/h en 4ª, 5ª y 6ª. Aquí los puedes ver:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

A 120 km/h en 6ª va a 2.500 rpm, en carretera responde suave, a esas pocas rpm no se me ocurriría pisarle a tope, en autovía voy en sexta a esa velocidad, si hay una buena pendiente reduzco, pero en carretera a 80 reduzco a 4ª si es un adelantamiento (incluso podría en 3ª) o si hay curvas algo cerradas (en subida y en bajada).

A una velocidad determinada tienes 3 marchas para elegir según lo que busques.

Saludos.
Ah, se me olvidaba, de consumos está ahora sobre 6.8 l/100 km, carretera y autovía con atascos (entrada / salida a Madrid para ir al trabajo). Al principio estaba en poco más de 7,
avatar
luis.x9
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 126
Edad : 56
Coche actual : Qashqai N-Connecta 1.6 DIG-T
Coche encargado : Recibido
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 03/11/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Qashqai 1.6 163cv DIG-T

Mensaje por Fertxo EP el Mar Nov 15 2016, 01:06

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Hola.

Yo tengo este motor pero aún no tiene muchos km y al principio le pisaba poco para que se rodara bien. Aún no le he pisado a tope pero diría que el motor anda no bien sino muy bien, lo que tiene son unos desarrollos del cambio bastante largos, 31, 39 y 47 km/h en 4ª, 5ª y 6ª. Aquí los puedes ver:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

A 120 km/h en 6ª va a 2.500 rpm, en carretera responde suave, a esas pocas rpm no se me ocurriría pisarle a tope, en autovía voy en sexta a esa velocidad, si hay una buena pendiente reduzco, pero en carretera a 80 reduzco a 4ª si es un adelantamiento (incluso podría en 3ª) o si hay curvas algo cerradas (en subida y en bajada).

A una velocidad determinada tienes 3 marchas para elegir según lo que busques.

Saludos.
Ah, se me olvidaba, de consumos está ahora sobre 6.8 l/100 km, carretera y autovía con atascos (entrada / salida a Madrid para ir al trabajo). Al principio estaba en poco más de 7,

Muchas gracias por la información. Te haré una pregunta más, a cuantas rpm por ejemplo vas en 4ª y 5ª a 80km/h y 100km/h.
avatar
Fertxo EP
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 32
Edad : 35
Coche actual : Fiat Grande Punto
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 23/10/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Qashqai 1.6 163cv DIG-T

Mensaje por luis.x9 el Mar Nov 15 2016, 07:23

hola.

A 80 y 100 km/h:

en 4ª: unas 2.600 y 3.200 rpm

en 5ª: 2.000 y 2560 rpm

La potencia máx. es a 5.600 rpm.
avatar
luis.x9
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 126
Edad : 56
Coche actual : Qashqai N-Connecta 1.6 DIG-T
Coche encargado : Recibido
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 03/11/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Qashqai 1.6 163cv DIG-T

Mensaje por enry57 el Mar Nov 15 2016, 13:52

El qashqai hará un año el 29 de diciembre, de momento 8000 km. y cada vez más contento con el coche (sobre todo los asientos) y el motor. Últimamente casi no me fijo en la marcha que llevo, me oriento mejor con las rpm. procuro llevarlo entre 2500 y 3300 rpm. el motivo es que el par máximo creo lo saca entre 2000 y 4000 rpm. y con esas rpm. si aprietas el acelerador sale disparado.

De momento tiene un consumo medio de 6,3 litros, el 90 % en carretera.

Saludos.

enry57
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 74
Edad : 61
Localización : Zaragoza
Coche actual : Qashqai DIG-T 163 cv, 360
Coche encargado : Mercedes-Benz GLA
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 01/08/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Qashqai 1.6 163cv DIG-T

Mensaje por manitas 2016 el Vie Dic 30 2016, 20:48

Yo tengo uno desde Julio y de momento contento, anda pero que muy bien, pero.............. los consumos que comentais nada de nada, sabemos que los consumos que marcan los fabricantes son puro engaño, pero os aconsejo que hagais una medicion real(llenando deposito, vaciandolo y volverlo a llenar) vereis que los consumos que marca la computadora son tambien totalmente falsos.
yo hago una conduccion tranquila y en carretera se va a los 8 litros pero que muy a gusto, si haces ciudad se te va a los 9 litros e incluso mas.
avatar
manitas 2016
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 30
Edad : 50
Coche actual : Seat Leon
Coche encargado : Qashqai 1.6 DIG-T 163cv
Fecha de inscripción : 29/04/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Qashqai 1.6 163cv DIG-T

Mensaje por apj el Sáb Dic 31 2016, 13:04

Yo lo tengo desde agosto de 2015, lleva 10.000 kms. y estoy encantado con la comodidad y suavidad del coche. Lástima que se le rompe todo: el sensor del asiento del copiloto, el embrague y ahora la sonda que hay antes del catalizador. Mientras reparaban las averías ya me han dejado 3 Qashqai diésel y vaya diferencia con el mío pero ya se lo pueden quedar porque me he cansado de problemas y le he cogido manía.
avatar
apj
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 27
Edad : 71
Coche actual : Nissan Qashqai 2.0 dci 4X4
Coche encargado : Nissan Qashqai 1.6 dig-t
Fecha de inscripción : 15/08/2015
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
8/10  (8/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Qashqai 1.6 163cv DIG-T

Mensaje por casevi el Dom Ene 01 2017, 18:30

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Yo lo tengo desde agosto de 2015, lleva 10.000 kms. y estoy encantado con la comodidad y suavidad del coche. Lástima que se le rompe todo: el sensor del asiento del copiloto, el embrague y ahora la sonda que hay antes del catalizador. Mientras reparaban las averías ya me han dejado 3 Qashqai diésel  y vaya diferencia con el mío pero ya se lo pueden quedar porque me he cansado de problemas y le he cogido manía.

No me j*d*s !!!!
Con 10.000 km ... ¡embrague!!!!
Después de ver los acabados que tiene, como empiezen a salir problemas de mecánica, yo .... ¡me lo quito de encima más rápido que corriendo !!!!!!

Saludos.
Casevi
avatar
casevi
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 114
Edad : 58
Coche actual : QQ 1.6 DIG-t TEKNA - ROJO FUSION
Coche encargado : Qashqai 1.6 DIG-T
Fecha de inscripción : 10/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Qashqai 1.6 163cv DIG-T

Mensaje por sopli2 el Dom Ene 01 2017, 20:06

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Yo lo tengo desde agosto de 2015, lleva 10.000 kms. y estoy encantado con la comodidad y suavidad del coche. Lástima que se le rompe todo: el sensor del asiento del copiloto, el embrague y ahora la sonda que hay antes del catalizador. Mientras reparaban las averías ya me han dejado 3 Qashqai diésel  y vaya diferencia con el mío pero ya se lo pueden quedar porque me he cansado de problemas y le he cogido manía.

Esto no es ni medio normal y le dige a mi mujer cuando lo compre este sera el ultimo , con los kilometros que hacemos ya no tendremos tiempo de problemas.( igualito que mi picasso 16 años 89000km 2baterias y pastillas de freno y un tubo de escape), ya estoy acojonadoooooooo Embarassed
avatar
sopli2
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 4690
Edad : 55
Localización : Barcelona
Coche actual : Nissan Qashqai DIG-T 1.2 115 CV N-Connecta Techo y Barras
Coche encargado : Ya lo tengo, ahora que me dure como mi antiguo citroen Xara Picasso como minimo
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 27/08/2016
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-CONNECTA
Valoración personal (s/10):
8/10  (8/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Qashqai 1.6 163cv DIG-T

Mensaje por scirocco_bull el Lun Ene 09 2017, 22:49

yo lo tengo desdel 28 de septiembre y ya tengo casi 6000km... por ahora el coche va de maravilla, ninuna sola pega si no contamos con el gps... el consumo lo tengo en 8.3 con un 80 o 90% en pueblo y me gusta achucharle un poco y la autovia que hago voy a 140/ 150 y el consumo en esas condiciones va desde 7 a 8 litros segun para donde viaje.
este finde semana 750km valencia, cuenca, madrid y misma vuelta con 1 deposito y poco( si uviese ido a 120 alomejor lo hago con 1 deposito)
avatar
scirocco_bull
Aun no se ha quitado la L
Aun no se ha quitado la L

Cantidad de envíos : 153
Edad : 28
Coche actual : Scirocco
Coche encargado : Qashqai
Fecha de inscripción : 23/03/2016
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado:
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Qashqai 1.6 163cv DIG-T

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.