Traductor
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Navegación
 Portal / Índice / Miembros
 Perfil / FAQ /  Buscar
Últimos temas
Enlaces de Interés
MundoQashqai

NissanEspaña

XTrail

supermotoronline
MundoQashqai

Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Alegre Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por lolosalvador el Dom Mayo 29 2016, 22:06

Recuerdo del primer mensaje :

Necesito opiniones del 1.5, conduccion tranquilo pero a veces me gusta pisarlo. Hago 10.000 al año, iba a coger el  gasolina de 163cv que vale lo mismo, pero tarda muchisimo en llegar, me ofrecen este motor, lo cogeriais?
avatar
lolosalvador
Circulando por Autopista
Circulando por Autopista

Cantidad de envíos : 379
Edad : 37
Coche actual : Qashqai nconecta 1.5dci
Coche encargado : Ya esta en casa
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 05/04/2016
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-CONNECTA
Valoración personal (s/10):
8/10  (8/10)
Color: Blanco Perlado

Volver arriba Ir abajo


Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por scorpionbandit el Miér Jun 22 2016, 15:17

exactamente, y siempre hemos dicho que los foros estan para que la gente se queje, asi que muchos vienen, se quejan de que el motor a roto, pero a los que les va bien no dicen nada, con lo cual decir que es bueno o es malo es complicado, pero es verdad que el antiguo 1.5 daba problemas, que supuestamente en el nuevo estan resueltos, pero hay que esperar a ver como funciona
avatar
scorpionbandit
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 3773
Edad : 36
Localización : Entre Marsella y Burgos
Coche actual : Qashqai+2 150cv
Coche encargado : espero que este dure al menos 300.000
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 25/11/2011
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
9/10  (9/10)
Color: Gris Antracita

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por Harva el Miér Jun 22 2016, 15:18

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:exactamente, y siempre hemos dicho que los foros estan para que la gente se queje, asi que muchos vienen, se quejan de que el motor a roto, pero  a los que les va bien no dicen nada, con lo cual decir que es bueno o es malo es complicado, pero es verdad que el antiguo 1.5 daba problemas, que supuestamente en el nuevo estan resueltos, pero hay que esperar a ver como funciona
Más razón que un santo colega
avatar
Harva
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 11
Edad : 45
Localización : Fuengirola
Coche actual : Nissan qashqai 1.5dci 110cv Acenta
Coche encargado : nissan qashqai 1.5dci 110cv
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 28/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por Rafa72 el Miér Jun 22 2016, 20:04

Yo por eso me compré hace casi 9 años el 2.0 dci de 150 cv. Ya se sabe el dicho , caballo grande , ande o no ande , y este no anda.. vuela ¡¡ en 3ª quema ruedas al mas minimo movimiento del acelerador.. Very Happy
avatar
Rafa72
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 27
Edad : 45
Coche actual : Nissan Qashqai 2.0 dci
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 17/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por scorpionbandit el Miér Jun 22 2016, 22:32

te quema rueda en tercera?? te puedo asegurar que el mio ni de coña lo hace, de hecho con el A4 de 145 cv de mi padre consigo qeumar rueda en segunda pero no en tercera, y tiene mucho mas tiron
avatar
scorpionbandit
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 3773
Edad : 36
Localización : Entre Marsella y Burgos
Coche actual : Qashqai+2 150cv
Coche encargado : espero que este dure al menos 300.000
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 25/11/2011
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
9/10  (9/10)
Color: Gris Antracita

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por Rafa72 el Jue Jun 23 2016, 12:30

Pues no es de coña , en serio , ya sea subiendo o en recta , le piso el acelerador , yendo a 40 o 50 Km /h. Le piso y me salta en control de estabilidad y empieza a quemar ruedas .
avatar
Rafa72
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 27
Edad : 45
Coche actual : Nissan Qashqai 2.0 dci
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 17/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por scorpionbandit el Jue Jun 23 2016, 12:34

pues o tienes un 2.0 dci especial o los neumaticos como piedras, ya te digo yo que no lo consigo casi ni en segunda, pero vamos, que de normal llevo el coche siempre en 4x4 al igual que igual influye que sea un +2
avatar
scorpionbandit
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 3773
Edad : 36
Localización : Entre Marsella y Burgos
Coche actual : Qashqai+2 150cv
Coche encargado : espero que este dure al menos 300.000
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 25/11/2011
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
9/10  (9/10)
Color: Gris Antracita

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por Carlos56 el Jue Jun 23 2016, 12:52

Hola. Yo tengo el 1.500 y de Bilbao a Gandía meto 6ª nada más entrar en autopista, pongo el controlador a 120 km. y nunca me ha pedido reducir marcha ni he sentido un bajón. Ah y con clima puesto. Dos personas con equipaje y un consumo de poco más de medio depósito para 700 km. Encantado estoy. Un saludo
avatar
Carlos56
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 99
Edad : 59
Coche actual : qashqai
Coche encargado : qashqai
Fecha de inscripción : 08/12/2015
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Acenta
Valoración personal (s/10):
8/10  (8/10)
Color: Blanco Perlado

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por Rafa72 el Jue Jun 23 2016, 19:17

Estos son los 3º neumaticos que pongo , y con los continentales que trae de casa como con los HIFLY que le he puesto ahora, ya que por cierto me van igual o menor que los Continental y valen casi la mitad.. en 3ª  derrapa dónde sea, no sé si tu  qashqai  le pasa algo  que por lo que veo puede ser que sí , mi suegro tiene otro 2.0 dci  y al no tener las ruedas de 18" como las mias, aún  derrapa  más. Hazlo mirar . Ten en cuenta que si tienes siempre el 4x4 puesto es imposible que te derrape , te transmitirá la potencia a las 4 ruedas no sé en qué porcentaje y es normal que no te derrape, y también que el mio es de los primeros, puede que influya en algo
avatar
Rafa72
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 27
Edad : 45
Coche actual : Nissan Qashqai 2.0 dci
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 17/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por Rafa72 el Jue Jun 23 2016, 19:28

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Hola. Yo tengo el 1.500 y de Bilbao a Gandía meto 6ª nada más entrar en autopista, pongo el controlador a 120 km. y nunca me ha pedido reducir marcha ni he sentido un bajón. Ah y con clima puesto. Dos personas con equipaje y un consumo de poco más de medio depósito para 700 km. Encantado estoy. Un saludoudo

Cuando fui a comprar el mio , probé el 105 cv creo que tenía nissan , no me acuerdo y con el vendedor de nissan a mi lado y con mi mujer sentada detrás , el coche no pegaba ningun tiron, no me quedaba pegado al asiento , así que sin probar el 150 cv. porque no tenian de prueba me fuí a por él,

Tambien he de decir que el consumo es alto , unos 7.2L. a los 100 y si le pisas apaga y vamonos.
avatar
Rafa72
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 27
Edad : 45
Coche actual : Nissan Qashqai 2.0 dci
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 17/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por pedrouran el Jue Jun 23 2016, 19:37

Efectivamente, el 1.5 es un coche con consumos muy bajos, y en cuanto a potencia, tengo que decir que nunca he notado falta de potencia, y tampoco se me ha desactivado el crucero, ni en pendientes pronunciadas, es más considero que tiene una buena respuesta en todas las circunstancias.
avatar
pedrouran
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 1067
Edad : 46
Localización : Almería
Coche actual : Qashqai 360 1.5 110CV
Coche encargado : Que me dure lo mismo o más que el que reemplacé
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 13/03/2014
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: 360
Valoración personal (s/10):
8/10  (8/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por Rafa72 el Jue Jun 23 2016, 19:48

Pues me alegro mucho por ti , desde luego han mejorado mucho los motores de 9 años para aca, mi compañero se ha comprado un xtrail con 130 cv y le va genial . Ahí está la prueba de la evolución de estos motores
avatar
Rafa72
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 27
Edad : 45
Coche actual : Nissan Qashqai 2.0 dci
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 17/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por scorpionbandit el Jue Jun 23 2016, 21:38

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Estos son los 3º neumaticos que pongo , y con los continentales que trae de casa como con los HIFLY que le he puesto ahora, ya que por cierto me van igual o menor que los Continental y valen casi la mitad.. en 3ª  derrapa dónde sea, no sé si tu  qashqai  le pasa algo  que por lo que veo puede ser que sí , mi suegro tiene otro 2.0 dci  y al no tener las ruedas de 18" como las mias, aún  derrapa  más. Hazlo mirar . Ten en cuenta que si tienes siempre el 4x4 puesto es imposible que te derrape , te transmitirá la potencia a las 4 ruedas no sé  en qué porcentaje  y es normal que no te derrape, y también que el mio es de los primeros, puede que influya en algo

ahora que lo llevo en 4x2 te aseguro que ni de coña quemo rueda en tercera, y dificilmente en segunda, y eso que yo llevo llantas de 17, mi coche no tiene ningun problema, va perfectametne, pero no tiene la suficiente patada como para eso
avatar
scorpionbandit
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 3773
Edad : 36
Localización : Entre Marsella y Burgos
Coche actual : Qashqai+2 150cv
Coche encargado : espero que este dure al menos 300.000
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 25/11/2011
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Premium
Valoración personal (s/10):
9/10  (9/10)
Color: Gris Antracita

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por lolosalvador el Vie Jun 24 2016, 13:45

Buenas a todos

Muchas gracias por las opiniones, llevo con el coche desde el Lunes y la verdad es que es una pasada, y cuanto al motor que era la duda bien, va bien, no le he achuchado tampoco, me da cosa solo tiene 200km, procuro no pasarle de 2.200-2500, pero bien, para mi conducción me sobra. Lo mejor la sensación de ir alto y lo gordote que es, me tendre que ir haciendo al tamaño,

Saludos
avatar
lolosalvador
Circulando por Autopista
Circulando por Autopista

Cantidad de envíos : 379
Edad : 37
Coche actual : Qashqai nconecta 1.5dci
Coche encargado : Ya esta en casa
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 05/04/2016
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-CONNECTA
Valoración personal (s/10):
8/10  (8/10)
Color: Blanco Perlado

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por pedrouran el Vie Jun 24 2016, 13:53

Pues me alegro mucho de que estés contento con el coche. Con respecto a los roces haces muy bien en en no revolucionarlo mucho, esto es algo que considero muy importante, ya que los primeros 3.000 km de vida del motor son fundamentales para que se asiente bien, y tire todas las rebabas que puedan quedar de la fabricación.

También se ha hablado mucho de como hacer unos buenos roces, puedes usar el buscador, pero básicamente consiste en hacer una conducción suave y no pasarlo de 3.000 rpm, ni tampoco ir a menos de 1.700 durante al menos los primeros 3.000 kms.
avatar
pedrouran
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 1067
Edad : 46
Localización : Almería
Coche actual : Qashqai 360 1.5 110CV
Coche encargado : Que me dure lo mismo o más que el que reemplacé
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 13/03/2014
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: 360
Valoración personal (s/10):
8/10  (8/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por yonicinco el Vie Jun 24 2016, 18:51

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Estos son los 3º neumaticos que pongo , y con los continentales que trae de casa como con los HIFLY que le he puesto ahora, ya que por cierto me van igual o menor que los Continental y valen casi la mitad.. en 3ª  derrapa dónde sea, no sé si tu  qashqai  le pasa algo  que por lo que veo puede ser que sí , mi suegro tiene otro 2.0 dci  y al no tener las ruedas de 18" como las mias, aún  derrapa  más. Hazlo mirar . Ten en cuenta que si tienes siempre el 4x4 puesto es imposible que te derrape , te transmitirá la potencia a las 4 ruedas no sé  en qué porcentaje  y es normal que no te derrape, y también que el mio es de los primeros, puede que influya en algo

ahora que lo llevo en 4x2 te aseguro que ni de coña quemo rueda en tercera, y dificilmente en segunda, y eso que yo llevo llantas de 17, mi coche no tiene ningun problema, va perfectametne, pero no tiene la suficiente patada como para eso

Estoy con scorpionbandit...., yo tuve el 2.0 150 CV en la Scenic y siempre hablaré maravillas de ese motor pero...tampoco era un Ferrari coño....
Además Rafa tiene razón en una cosa, si te columpiabas con el acelerador el consumo se disparaba...
Yo ya me he hecho amiguito de mi 1.6, "casi" no echo de menos el 2.0 Smile
avatar
yonicinco
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 1528
Edad : 58
Localización : Toledo
Coche actual : Qashqai 1.6 130 CV, N-TEC 4x2 BRONCE
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 03/07/2014

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por Rafa72 el Miér Jun 29 2016, 11:27

Cuando me lo reparen , pondré la action cam en el volante y veréis como en 3 le piso y veréis la señal del testigo encenderse al derrapar
avatar
Rafa72
Transitando por via urbana
Transitando por via urbana

Cantidad de envíos : 27
Edad : 45
Coche actual : Nissan Qashqai 2.0 dci
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 17/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por Patitodegoma el Dom Ago 21 2016, 00:20

son dos polos opuestos
avatar
Patitodegoma
Circulando por Autopista
Circulando por Autopista

Cantidad de envíos : 284
Edad : 52
Coche actual : Nissan Qashqai 1.6 dci 4x2 TEKNA
Coche encargado : Jaguar F-Pace
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 26/10/2014

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por Twist el Jue Sep 15 2016, 15:53

No se si llego a tiempo, pero yo reservé un dci 1.5 110.

Despues de leer mil reviews y recabar opiniones entre gente que conozco que sabe más que yo de mecánica (lo cual no es muy difícil) me he decantado por el dci 1.6 130 (unos 1.500 € mas).

En concreto este artículo me pareció muy interesante y fue uno de los que más me ayudó a tomar la decisión: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

No es que sea mejor motor, pero por el tipo de uso que le voy a dar yo la 5 y la 6 tan desmultiplicadas en el 1.5 creo que no me resultarían comodas para conducir.
avatar
Twist
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 11
Edad : 43
Coche actual : Seat Ibiza
Coche encargado : Nissan Qashqai N-Connecta 1.5 110
Fecha de inscripción : 05/09/2016
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado:
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color:

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por lolosalvador el Jue Sep 22 2016, 21:55

3.000 km ya con el 1.5dci cada dia va mejor, le noto cada vez mas alegre, tambien puede ser que me este haciendo yo a el, recuerdo q vengo de un gasolina atmosferico 1.6 110
Acerte gracias a las opiniones que me disteis, ademas el consumo es una pasada.
Tambien decir que si este va asi, el 1.6 tiene que ser un tiro, pero a mi me va bien, ciudad y autovia.
avatar
lolosalvador
Circulando por Autopista
Circulando por Autopista

Cantidad de envíos : 379
Edad : 37
Coche actual : Qashqai nconecta 1.5dci
Coche encargado : Ya esta en casa
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 05/04/2016
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: N-CONNECTA
Valoración personal (s/10):
8/10  (8/10)
Color: Blanco Perlado

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por yonicinco el Jue Sep 22 2016, 22:31

Por pura lógica, el 1.6 "anda" más que el 1.5, pero cada uno sabe lo que busca y lo que quiere en un coche. En tu caso, parece que has atinado, por lo que no hay más que darte la enhorabuena y que disfrutes del coche durante muuuuuuucho tiempo. Conductor

Saludos.
avatar
yonicinco
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 1528
Edad : 58
Localización : Toledo
Coche actual : Qashqai 1.6 130 CV, N-TEC 4x2 BRONCE
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 03/07/2014

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por Peter85 el Dom Sep 25 2016, 02:42

Yo con mi 1.5 110cv llevo 5400km y es una pasada consumo sorprendente y si tienes conducción tranquila sobra motor.
avatar
Peter85
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 13
Edad : 42
Coche actual : quashqai Nconnecta
Coche encargado : Nissan quashcai 1.5 dci Nconnecta
Fecha de inscripción : 07/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por Cuervo el Dom Sep 25 2016, 11:31

Y por debajo de 2000 rpm tiene mucha mas alegria el 1.5 que el 1.6 ya que el primero es un 8 valvulas frente a las 16 del 1.6. Y eso en ciudad hace mucho mas agradable su uso.
avatar
Cuervo
En Autobahn alemana
En Autobahn alemana

Cantidad de envíos : 519
Edad : 51
Coche actual : Nissan Note 2 + Xtrail tekna 4x4i 1.6 dci
Coche encargado : Ninguno
Fecha de inscripción : 03/12/2007
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna
Valoración personal (s/10):
1/10  (1/10)
Color: Plata

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por Patitodegoma el Lun Sep 26 2016, 13:15

lolosalvador, buena decisión para tus necesidades
lobo no estoy de acuerdo con tu opinión, los dos motores en bajos son unos potes con mayusculas
avatar
Patitodegoma
Circulando por Autopista
Circulando por Autopista

Cantidad de envíos : 284
Edad : 52
Coche actual : Nissan Qashqai 1.6 dci 4x2 TEKNA
Coche encargado : Jaguar F-Pace
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 26/10/2014

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por Patitodegoma el Lun Sep 26 2016, 13:33

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Patitodegoma
Circulando por Autopista
Circulando por Autopista

Cantidad de envíos : 284
Edad : 52
Coche actual : Nissan Qashqai 1.6 dci 4x2 TEKNA
Coche encargado : Jaguar F-Pace
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 26/10/2014

Volver arriba Ir abajo

Alegre Re: Necesito opiniones urgentes del 1.5dci 110

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.