Traductor
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Navegación
 Portal / Índice / Miembros
 Perfil / FAQ /  Buscar
Últimos temas
Enlaces de Interés
MundoQashqai

NissanEspaña

XTrail

supermotoronline
MundoQashqai

ayuda necesito opinion qq 2.0 dci

Ir abajo

ayuda necesito opinion qq 2.0 dci

Mensaje por meganetce el Dom Ene 11 2015, 13:25

hola compañeros soy nuevo aqui estoy interesado en coger un qq 2.0 dci con 165000 km se que es un motor bueno pero no se si son muchos km para un coche con ese motor que opiniones me dais
avatar
meganetce
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 14
Edad : 36
Coche actual : laguna 2.0 dci
Coche encargado : qasqai 2.0 g
Fecha de inscripción : 10/01/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda necesito opinion qq 2.0 dci

Mensaje por Icaro el Dom Ene 11 2015, 13:44

Meganetce bienvenido al foro, respecto a tu pregunta, pues no sé, para mi opinión creo que son muchos kms. yo ahora mismo estoy a la espera de la entrega de un QQ y mi coche actual es un Nissan Almera con 120000 kms y 14 años, no se que precio te han dado por ese coche, pero yo no compraría un coche con ese kilometraje, podrá ser muy bueno el motor, pero yo no me fiaría mucho, se que hay coches que les han durado hasta casi los 300000 kms, pero ya te digo, yo no me fio de esos kilómetros que lleva, es mi opinión personal, seguro que otros compañer@s te darán su opinión.

saludos
avatar
Icaro
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 2106
Edad : 69
Localización : Vilanova i la Geltrú (Barcelona)
Coche actual : Nissan Qashqai 360 1.2 DIGT 115CV (85 kw)
Coche encargado : Ya estoy servido
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 14/11/2014
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: 360
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Rojo

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda necesito opinion qq 2.0 dci

Mensaje por yonicinco el Dom Ene 11 2015, 15:27

Yo te puedo decir que mi Scenic la he cambiado con 180.000 km y no dió ningún problema. Creo que el motor dci 2.0 150 CV que llevaba es el mismo que monta el Qashqai. Si es así, es más que posible que tire otros tantos sin problemas..., o no...
Además, hay que mirar el resto del coche, amortiguadores, frenos, embrague....
En fin, si piensas hacer muchos kilómetros yo no me le compraría. Si por el contrarío no vas a hacerle demasiados, tendrás motor para una buena temporada.

Es una opinión.

Saludos.
avatar
yonicinco
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 1490
Edad : 57
Localización : Toledo
Coche actual : Qashqai 1.6 130 CV, N-TEC 4x2 BRONCE
Coche encargado : ninguno
Fecha de inscripción : 03/07/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda necesito opinion qq 2.0 dci

Mensaje por meganetce el Dom Ene 11 2015, 15:55

muchas gracia compañeros pues la cuestion es que es un coche al que are unos 15.000 km anuales y de precio sobre 10.000 eu pero es que por ese dinero no hay mucho y lo que hay es con esos km no se que are
avatar
meganetce
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 14
Edad : 36
Coche actual : laguna 2.0 dci
Coche encargado : qasqai 2.0 g
Fecha de inscripción : 10/01/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda necesito opinion qq 2.0 dci

Mensaje por Icaro el Dom Ene 11 2015, 16:07

No solo es ese precio, también tienes que contar con el mantenimiento y eso en los diesel suele salir carito, en fin, tu decides.

Saludos
avatar
Icaro
Rodando en un circuito
Rodando en un circuito

Cantidad de envíos : 2106
Edad : 69
Localización : Vilanova i la Geltrú (Barcelona)
Coche actual : Nissan Qashqai 360 1.2 DIGT 115CV (85 kw)
Coche encargado : Ya estoy servido
Modelo (Año) : MY14
Fecha de inscripción : 14/11/2014
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: 360
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Rojo

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda necesito opinion qq 2.0 dci

Mensaje por deere69 el Dom Ene 11 2015, 18:59

son pocos kilómetros cualquier coche bien mantenido puede llevar sin tocar motor a los 400000. yo el coche que tuve antes lo cambie con 300000 y solo le cambie un motor de arranque por un fallo con la llave de contacto .
Ahora e comprado un todo terreno con 139000 kilómetros y espero que salga bien.
Pide garantia
avatar
deere69
En Autobahn alemana
En Autobahn alemana

Cantidad de envíos : 780
Edad : 46
Coche actual : qq+2 2.0dci traccion4
Coche encargado : blanco
Modelo (Año) : MY09
Fecha de inscripción : 17/11/2009
Ficha-Qashqai
Acabado Acabado: Tekna Sport
Valoración personal (s/10):
10/10  (10/10)
Color: Blanco

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda necesito opinion qq 2.0 dci

Mensaje por meganetce el Dom Ene 11 2015, 23:20

Ya lo tengo casi echo hay que probarlo pero creo que esta bien me decidido por el 2.0 dci acentúa 4x4 automático con 175000 km 9800 eu a ver que tal espero opiniones vuestras gracias
avatar
meganetce
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 14
Edad : 36
Coche actual : laguna 2.0 dci
Coche encargado : qasqai 2.0 g
Fecha de inscripción : 10/01/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda necesito opinion qq 2.0 dci

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.