Traductor
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Navegación
 Portal / Índice / Miembros
 Perfil / FAQ /  Buscar
Enlaces de Interés
MundoQashqai

NissanEspaña

XTrail

ValverdeLed

supermotoronline
MundoQashqai

Ayuda¡¡¡ No me carga los Pois (Base de Radares)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Ayuda¡¡¡ No me carga los Pois (Base de Radares)

Mensaje por vartavanera el Sáb Nov 30 2013, 01:25

Hola a todos, a ver si alguien me puede ayudar, yo he actualizado un par de veces los radares (POIS) pero desde la semana pasada al volver a hacerlo, primero he borrado los anteriores como aconsejaban y ahora no me quiere pillar los nuevos y por mas que lo intento ya no me pita ningun radar.........Crying or Very sad Crying or Very sadCrying or Very sad
avatar
vartavanera
Todavía no ha arrancado
Todavía no ha arrancado

Cantidad de envíos : 5
Edad : 39
Coche actual : Qashqai 360 1.6 d
Coche encargado : .
Fecha de inscripción : 04/11/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda¡¡¡ No me carga los Pois (Base de Radares)

Mensaje por duche007 el Sáb Nov 30 2013, 09:49

A mi me paso lo mismo y un compañero me aconsejo probar con otro pen y ahí me funciono, prueba a ver...Saludos.
avatar
duche007
En Autobahn alemana
En Autobahn alemana

Cantidad de envíos : 725
Edad : 50
Localización : España
Coche actual : nissan qashqay tecknasport 1.5dci 110CV
Coche encargado : el que tengo
Modelo (Año) : MY10
Fecha de inscripción : 13/11/2012

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.